• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый страшный фильм?!

• Автор темы Автор темы PoiSon
  • Дата начала Дата начала
Aquarelle

Спасибо за Куб. Очень неплохая страшилка. А вообще, меня с возрастом страшилки уже не пугают. Точнее пугают, но ненадолго. А такого, чтоб темноты бояться или в зеркало не смотреть - вообще небыло.

Для меня самым страшным фильмом моей жизни является "Кладбище домашних животных"... Называется, человек спать не захотел и решил посмотреть СТС... Я даже до конца не досморела, всю ночь и так кошмары снились. На вторую часть фильма нервов не хватило, и я решила не рисковать :zomby:

А для меня был самым страшным фильмом Хостел 2. Хотя я смотрел фильм на компе, всё равно было ужасно. Я даже прокрутил тот момент, где девку какой-то косой зарезали.:D

Ну не знаю. Мне показался страшным.:D Ещё страшным чуть-чуть мне показался фильм Дом Восковых Фигур.

Последняя Эльфийка
Я в убийствах ничего смешного не вижу, даже в кино. Тем более, когда убивают ради прихоти и развлечения

Молчание ягнят
Ганнибал
Шесть демонов Эмили Роуз
Пункт назначения

Еще "У холмов есть глаза", не страшно, а противно.
"Глаз"- фильм не страшный если не смотреть в кино (но все равно, я теперь на свой 5 этаж пешком бегаю- лифтов теперь жуть как боюсь!). Звук же в кинотеатре будте нате!
"Сайлент Хилл"- над этим фильмом все в зале почему-то смеялись...особенно над словами Алесы: "Смотри, я вся горю!"
В данный момент, сейчас боюсь фильма "Один пропущенный звонок"...брр...

Самый страшный "художественный" фильм, который я видел - "Чистилище" Неврозова.

Документальный - нарезка новостей с Беслана.

Бррр!

Самый страшный фильм, который я когда - либо смотрела это "Мертвая тишина" про кукол-чревовещателей....бббррр....я в себя приходила еще неделю:scare:

Готика - страшненький фильм, до сих пор в памяти остался, хоть смотрела его года 3-4 назад))
Дом восковых фигур... - без комментариев, крутой фильмец.
Не вижу зла... - была пара интересных моментов...как девушке, к примеру, телефон сунули в рот...что делать, проглотила его :D Запомнилось)

Не знаю, других фильмов страшных не припоминаю...

Шоссе в никуда..Дэвид Линч мастер своего дела..

Когда маленькая была, очень "Чаки" на меня впечатление произвел. Страшно было.

Марика Sweetie написал(а):
Японская версия "Звонка"
Мне в этом отношении и американская версия нравится, и японская.
Вот несмотря ни на что - оператор гениальный в американской версии. Какой там свет, какие текстуры... Можно и не визжать от ужаса, а просто сесть ровно, расслабиться и получать удовольствие от картинки. :p

Донна Анна написал(а):
Какой там свет, какие текстуры... Можно и не визжать от ужаса, а просто сесть ровно, расслабиться и получать удовольствие от картинки.
Дааа :) Но страшнее, как мне показалось все же японский вариант фильма.

Контракт со смертью.
Он страшный с психологической точки зрения... Это и не ужастик, в смысле жанра.... но страшнее фильма я не видела...

Назад
Сверху