• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый страшный фильм?!

• Автор темы Автор темы PoiSon
  • Дата начала Дата начала
Если говорить именно об ужастиках (выдуманном, а не об ужасах реальной жизни), то могу почти согласиться с Редиской:
Наш русский "Вий" - вот этот фильм для меня реально страшный
Особенно первые две ночи. В третью не слишком натуральные куклы уже портят впечатление. Вообще согласна с теорией, что самое жуткое для человека - это ожидание страшного (помните, у Кинга про ручку двери?). Такие вещи вызывают из подсознания собственные страхи, а это действует эффективнее всего. Почему народ в оценке фильма "Ведьма из Блэр" чётко разделился на два лагеря - одни считают, что этот фильм фигня, а вторые - что ужас кошмарный? Потому что вторые при просмотре дали волю своему подсознанию, а первые - нет.

страшных много, сей час сижу копаюсь в голове и мурашки бегут по спине от воспоминаний, назову "Я - ЛЕГЕНДА" фильм реально жуткий, я после него боялась спать без света:(

Первый фильм, который меня реально испугал - ЧЕЛЮСТИ, если честно с тех пор у меня появиласть акулья фобия, не могу смотреть даже на нарисованных, а иногда мне они даже в каких-нибудь замысловатых узорах чудятся, просто жуть.
После этого фильма я стала бояться и других ужастиков, но с ЧЕЛЮСТЯМИ им не сравниться. Теперь, когда по телеку в соседней комнате показывают фильм про акул, я даже звуки не могу выносить.

Из тех, что неприятно смотреть было - "Изгоняющий дьявола", когда девочка в виде столика по лестнице сбежала - особенно жуткий момент.
Так же не смогла посмотреть фильм "Зеркала". Вот говорят все, вроде бы, чушь да чушь, а мне не хватает духу посмотреть его. Начинала два раза - всегда выключала ближе к середине. Так неприятно ужасно. :loss:

Во втором или третьем классе посмотрела "Кэндимэн". Этот фильм по детской психике ударил года на три так :crazy: Спать в темноте одна жутко боялась.
Зато теперь ужастики щелкаю как семечки. Да, на некоторых моментах вздрагиваю, а где-то просто неприятно из-за обилия крови (или вываливающихся органов). Но в целом пока что для меня нет самого страшного фильма. А из всего, что я видела запомнилось "Проглятие" (англ. и яп. версии).

Для меня самым первым и самым страшным был " Кошмар на улице Вязов".)))

Назад
Сверху