• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый страшный фильм?!

• Автор темы Автор темы PoiSon
  • Дата начала Дата начала
anna_b
Согласна:) "2-ой Звонок" не страшный.
А я вообще когда страшные фильмы смотрю в кинотеатре, не страшно. А вот прихожу домой и начинается...ночью не сплю:)

Vogel
кстати да, "Другие"- оч хороший фильм!!
____
Народ, 2ой Звонок не просто не страшный, а еще и бредовый!!! такая муть!!!

Nefertari написал(а):
"Другие"- оч хороший фильм!!
да! Но мне не очень страшно было, хотя есть "веселые" моменты.
А меня впечатлили "Девятые врата", когда мы в 3 часа ночи с сестрой сидели вдвоем на кухне... было действительно страшно

Леонсия
Да уж...Они вообще все жуткие.
Ещё "Молчание ягнят" вспомнила.Жесть:)

anna_b
"Девятые врата" тоже очень атмосферный фильм!
побольше бы таких фильмов!! а то всякие там маньяки-убийцы с морем кровищи надоели уже!

Я почему-то пока только Звонок запомнила и всё... остальные прошли бесследно...

Эльфийка! написал(а):
Ещё "Молчание ягнят" вспомнила
там по-моему кроме глаз Хоппкинса\Лектора ничего страшного не было. Но уж больно у него взгялд кровожадный... прям мурашки по коже бежали

"Проклятие" действительно страшный фильм, я потом спала с включиным светом!

"Фредди Крюгер" однозначно :D
Хоть и смотрела его, когда была маленькая, но тогда было жутко страшно. А больше подобных фильмов я не видела. Разучились пугать народ, что ли?..

"Кошмар на улице Вязов". Впечатления из детства остались. Дико боялась этой считалочки, и самого Фредди :)
Ну, еще, "Ганнибал" и "Пила-2".

Хм, а у мну главной страшилкой был Звонок где-то полгода )) я вообще видать человек впечатлительный, мне после просмотра ещё недельку в темноте девочка в белом мерещилась )))
Ну это так, муть, сейчас пересматривала и ничего кроме скуки не вызывает...

А если подумать, то Тьма запомнилась сильно. Итальянский вроде бы режиисёр снимал. Занимательная вещь.

Проклятье и Проклятье-2 (японские) ....смотрела я наночь и одна дома...было страшно
Ещё Сайлент Хилл мне показался оч страшным...ну может не таким страшным, как противным..

Сайлент Хилл противный больше во второй половине - ну, оно и понятно, по игре ведь снимали. А в комп.играх и не такое можно увидеть. Но сами переходы СХ нормальный, где ее муж искал -> СХ в пепле, где она сама находилась - это концентрат ужаса в чистом виде. А уж финал...

А для меня эт пока "Дом восковых фигур" и "Ключ от всех дверей" (более психологический, как мне кажется). Смотрела ночью, один за другим, хорошо, что не одна!

Когда маленькой была, для меня самым страшным фильмом был "Кошмар на улице Вязов". Сейчас что-то уже ничего не пугает.

"Звонок" , думаю... Да, пожалуй, самое страшное, что видела...

Назад
Сверху