• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
не бывало ещё пожалуй.... Но будет.... Говорят, где-то через 6000 лет нашу звезду сожрёт чёрная дыра.... Вот когда узнаю о том, что наша бедная планетка наконец отмучалась и сбросила человеческий гнёт - вот будет счастье!!!

Мой самый счастливыйдень будет в октябре, когда я рожу своих деток.. :)

Herr Schatten, да, действительно...вот оно, счастье -то какое...
А у меня каждый день счастливый. Просыпаюсь утром, распахиваю окно, а мне солнечный свет в лицо светит.....и я радуюсь утру, которое наступило, радуюсь солнечным светом...спускаюсь на кухню, а там моя семья завтракает...ээх....

Либо такого не было... либо их слишком много.... особенно в последнее время.... для меня счастливые дни - когда все мои друзья собираются вместе :rolleyes:

а у меня помоему такого пока не было... Хотя, может быть... Вообщем , яочень хочу надеятся на счастливые дни. Наверное этобыл день когда мне купили первыймобильный... А когда купили второй почему-то такого не было....

у меня каждый день счастливый..но особенно счастливыми считаются выходные

Будет тогда, когда какой-нибудь пацан разведёт меня на секс и лишит девственности!!!

день, вернее, вечер и ночь, которые я провёл с любимым человеком, перед тем как он должен был уезжать. Не знаю, почему самым счастливым оказался именно последний день, а не первый или какой-нибудь посерёдке. Наверно, потому что именно тогда, в самый последний момент, я по-настоящему понял, какое мне привалило счастье

У меня вся жизнь - один большой счастливый день=)

Понятию счастья и причинам его появления свойственна изменчивость, следовательно нельзя сказать с предельной точностью, что такой-то день, такой-то час являлся самым-самым.

Эм... 17 сентября..)) В этот день я встретила одного замечательного милого и родного человека, с которым живу уже 2 года... и эти 2 года для меня как один самый самый самый счастливый день в моей жизни...)))

Счастливый день...наверное такого не было еще...Он будет когда я смогу встретить своих давних, но несомненно лучших друзей, которых не видела уже 5 год, только иногда переписываюсь с некоторыми из них...Но мы не то что в разных городах, в разных странах живем...

Я надеюсь, у меня он еще впереди;), когда сбудется моя мечта.
Но не скажу, что за мечта, а то не сбудется!

Ах..... трудно сказать! Когда у меня бываеют хороший день, в катором всё хорошо нечто не портит хорошее настроение, я каждый раз думаю "Ах..Это был самый прекрасный день в моей жизне"юНо самый счастливый из них выделить не могу.Хотя в каждом из таких дней есть своё большое счастливое событие! Наверное в моей жизне ещё не было настолько впечатляющих событий!

Когда я благополучно сдам в этом году проходные экзамены в 10 класс...

Обычно это конец учебы и начала летних каникул!!!!!

а я смогу вам это сказать только тогда, когда лет в 80 буду помирать, тогда, когда жизнь уже прожита я и смогу понять какой же день был самым счастливым

это день в котором я живу и в котором знаю, что будет следующий день

Назад
Сверху