• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
день когда я отмазалась от армии,а также позднии вечер когда осуществилась встреча о которои я мечтала и долго ожидала

Самый счастливый день - когда я закончила школу, а потом еще через год наконец-то поступила в свой университет! :)

.::Trinitу::. добавил [date]1074937426[/date]:
день когда я отмазалась от армии
а у вас есть армия для девушек? :eek:

Ну.... думаю в моей жизни будет еще много счастливый дней...
А один из счастливеньких был когда парни (к одному из которых я была неравнодушна) пригласили нас гулять по железной дороге) Отнесла я этот день к счастливый, потому что было на самом деле весело! А было это........... 26 августа прошлого года =) Я запомнила

А у меня СЕГОДНЯ День Рождения ! Надеюсь, он будет Самым Счастливым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что подумала, что день, когда мне купили компьютер был самым счастливым...

у меня много было счастливых дней...когда я понимала, что я не одна...когда я знаю, что меня любят....:) а ещё, когда моё заветное желание сбылось....:flower: Но у меня их ещё мнооого...:D

Ой...))) Та не помню...Был ли такой ваапще))) Много классных дней было..Но чтоб САМЫЙ)) Не наю)

Я уверенна что по истене счасливый деньу меня впереди.. А пока моё счастье - день, когда я встретила своего парня и день, когда я появилась на обложке местного еженедельника Kobe в рорли человека недели :).

Вчерашняя ночь: у меня каждый день самый счастливый, когда выигрывает Deportivo.

самый-самый счастливый для меня день(не помню я числа,хоть убейте) когда я позднакомилась с Ксюхой.

У меня почти все счастливые дни. Я рада всегда, когда могу заниматься чем-то интересным... Рада всегда, когда я с друзьями, когда у кого нибудь из семьи или друзей случается счастье. И ещё я просто невыносимо рада, когда вижу милого, искренне радующевося человека.... К примеру, когда я увидела по телевизору старичка, который плакал от радости, мне самой хотелось плакать вместе с ним. Ээээх, много всяких вообще счастливых моментов.

У меня самый счастливый день был когда я встретила своих самых любимых друзей...........это было просто классно!!!!!

Без малейшего понятия....ощущение счастья, мимолётное и очень ощутимое-это всегда пожалуйста, а так....даже не знаю...

Когда первый раз вышла на сцену. Ощущение абсолютного счастья.

ApTema, разве это повод сдохнуть?

А мой самый счастливый день еще не наступил, но он обязательно наступит, нужно тока в это поверить

Автор оригинала KiSSa-c-бЯнтOм
К примеру, когда я увидела по телевизору старичка, который плакал от радости, мне самой хотелось плакать вместе с ним.
Я тоже, при этом настроение сразу поднимается и ты сразу радуешья и за себя, и за этого старичка, который наверняка пережил много бед..
makaveli no comments

Назад
Сверху