• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
makaveli
Если Depor не выиграет Лигу Чемпионов, то у меня тоже, что и у тебя, но раньше - ещё тот день, когда я её встречу...

Первый день в школе. И наверно когда у меня появилась собака. Мечта всей моей жизни!
Но думаю их будет еще много,
СаМыХ, СаМыХ счастливыХ деней в МОЕЙ жизни.

Когда одна девушка (предмет моего обожания) согласилась мне позировать... у меня две крайности: или портреты, или ню... тогда был второй вариант... ммм...как вспомню... Хотя, конечно, на стену такую картину не повесишь - общество не поймет :) Вообще то, это был не "день", а ночь, но это мелочи :)
И, конечно
Но думаю их будет еще много,
СаМыХ, СаМыХ счастливыХ деней в МОЕЙ жизни.

вчера........один из лучших.......самое трудное - гнать от себя мысли,что все не может быть до такой степени хорошо......прям не знаю,как от этого негатива избавиться...помедитировать,что ли? :)

Самый счастливый день... Наверное, когда впервые вжизни осознала, что влюбилась... Ощущение седьмого неба. Правда счастье длилось недолго, но всё-таки...

Я так поняла, что у многих счастливые дни-как-нить, но связаны с любовью(исключения доказывают правила:D )
К сожалению не буду оригинальна: САМЫЙ счастливый день-Новый Год, который я провела со своим любимым человеком.;) ... всё-таки ощущение исполнившейся мечты-так прекрасно :flower:
Я тож надеюсь, что счастливых дней у мя будет ещё много и всем-всем желаю этого же :2jump: !!!!

Самый счастливый день в моей жизни это когда я нашла 200 рублей!!!В тот жедень меня полюбил симпатифффный парень!И в этот же день я съела 26 порций мороженного!!

а один ли он...за всю жизнь(маленькую в общем) кторую я прожила у мя была многа счастливый днякоф...чем босе мы живем,тем босе становится их...
блин..вот щас вспоминается,не то что счастливый,но клевый день....как мы чистили картоффку в лагере в морозецць...ваще...вспомню,так рот до уфей))

Мой СЯмый счастливый день когда я сходила на Пятница13...просто супер оторвалась.....

Мой самый счастливый день будет когда я наконец то отселюсь от родаков... завалюсь на диван с бутылкой пива и буду ужастики до помутнения разума сареть... и никккккккккккто мне слова не скажет... слава богу до сель знаменательного дня не долго осталось... =))))))))))))

У меня был один счастливейший день в моей жизни.
Под Новый Год. Это связано с моим любимым челом.
Я не буду об этом говорить... это очень глупо звучит.

СчастливыХ деней в МОЕЙ жизни было много, всех и не перечислишь. Но СаМыХ, СаМыХ не было, а мне бы хотелось чтоб пусть один но был, и я даже знаю что это был бы за день. Когда я бы осталась наедине с парнем которого :heart: уже 4 года, но он к сожалению далеко от меня:(

Мои счастливые дни наступают в полнолуние.

наверное мой самый счастливый день как я поняла теперь был тот день когда я ни разу за день не поругалась с любимым,и нам было так хорошо вместе,весь день и всю ночь...
и еще когда он мне сказал,что когда он меня увидел у него что то в душе замерло,эти дни были счастливые

Мой самый счастливый день - 14 февраля 2004 года, Выборы Президента РФ - именно на выборах я познакомилась со своим любимым парнем!!!

Мой самый счастливый день, а, точнее, сутки - это ** января 2003 года, проведенные на пароме, проведенные - супер:))

Самый счастливый день 02.14.2004. День святого валентина, это мой самый лучший день из всех, именно в этом году. Я не разу не празновал этот день, а тут мне просто подфартило.

Назад
Сверху