Самый счастливый день... Слава Богу, таких было достаточно. Надо просто уметь быть счастливым. ВСех учу, но никто не понимает... Эхх.. Не будем о грустном, будем о счастье.
=====
Помню, в 6-ом классе влюбился в девченку с паралельного класса. Так было интерестно. Вдруг из просто кучерявой девочки, она стала для меня как свет в мрачном лесу. Каждый день думать о ней - что может быть лучше? Так вот это было тихое обожание из далека. Я к ней ни разу не подошел, не поговорил. Помню несколько раз неловко пытался дернуть ее за косички.

Так вот, зимой стою я с другом на улице. Мы смотрим как старшекласники кидали снежками по автобусам. Вдруг я зачем-то повернулся.. и увидел ее! Она шла с подружками, с горящими красными щеками и снежкой в руке. Потом они тоже остановились, постояли. Ну я ж конечно гордо отвернулся, типа никакого дела мне вообще нет и никогда не было, а уж тем более не будет. Вдруг кто-то просто лупит мнея снежкой! Не кидает из далека, а просто впритык удар меня ней. Я с заранее зверским лицом разворачиваюсь уже думая дать оплеуху какому нибудь из своих однокласников и просто чуть не упал! Я чудом выстоял на ногах! Она задорно улыбалась в шаге от меня, а в руках держала раздавленную снежку! Вот это был шок! Я вдруг почувствовал что парализован. В то же время осознавая, что надо что-то сделать или сказать, но я впал в кому. Но моему другу были глубоко по барабану ее вьющиеся темные волосы, красивые и умные глаза, нежная улыбка... Он хряснул по ней снежкой, а я струдом удержался чтоб не накормить его снегом! Вот дурак, такой момент был. Ну конечно мы немного покидались, потом разошлись не сказав друг другу не слова. Но еще месяц я летал на крыльях. Наивный...