• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый-самый счастливый день в жизни

• Автор темы Автор темы Ooolya
  • Дата начала Дата начала
на данный момент самый счастливый день это суббота когда я была почти весь день с моей лафф, а до этого пятница когда я была наф игурном катании, теперь у меня есть счастливые дни!

Такой день есть- это тот день когда я встретил свою Любимую девушку Катеньку!!!

Ooolya когда я впервые встретила одного очень хорошего человечка

CВАДЬБА!
Ну это из последих самых ярких впечатлений. А вообще их много было счастливых дней. Например, когда познакомились с будущим мужем. Правда, это была ночь, но все равно это очень счастливый день!

Без сомнения - сегодня...потому что ПОКАЖУТ СЕРИИ "ИНУяШИ" КОТОРЫЕ я ПРОПУСТИЛА!!! Нет,на самом деле,это самыи-самыи счастливыи день,за последнее время по краинеи мере :)
Inu-Yasha ~ уou are mу love 4ever !!!

Ooolya зо октября ....тогда я по всем предметам получила пяятььь. И мне разрешили ехать в Финляндию на каникулы!

...Черепашка... интерсно...а у меня еще 5 августа...нашла сайт МИХея

Я помню как была счаттлива в тот день когда мне нравился один мальчик (в классе 3\5) и вот у подружки на дне рожднении мы играли в тупейшую игру "Кись-брысь-мяю" (тупейшая, потому что там все целуют в щечку друг другу, бывает и нехотя, короче это ерунда полная, но тогда мы были малявками и нам казалось это классно играть в эту игру) и дувченки специально так подстраивали чтоб мой любимый мальчик меня в щечку целовал, вот это было счастье ;) Я как пришла домой, ночь заснуть не могла... столько воспоминаний, но теперь я ненавижу просто этот "мальчика". Вот.

Какой..?
27 сентября - я была на концерте Найтов.
Сегодня и вчера я была близка к счастью... Но счастлива не была.
Счастье мне недоступно.

Счасчтливый день? Хм... надо вспомнить.. ну. не знаю.. А на ближайшее время у меня намечается счастливый день- День "варенья"(рождения) Вот!

Я стараюсь прожить каждый день с улыбкой на лице и с радостью в сердце. Даже если все плохо, я верю, что все будет хорошо. Помогает :).

Значит, что я буду счастлива всю жизнь, потому что живу каждый день как последний раз и радуюсь тому, что есть.

Хм.....счастливый день у меня был,когда я повстречала своего любимого человека.Ну,а самый счастливый день будет,когда я с этим человеком пойду в красивом свадебном платье в церковь.И когда у меня родится дочка

Это был 11 июля 2003 года. Особенно вечер... Я его провела с любимым человеком! Никогда не забуду этот день!

Самый счастливый день в моей жизни был, когда я познакомилась со своей первой любовью. Жаль что мы расстались...

я сегодня ходила в"семь звёзд"(развлекательный центр). играла в боулинг, ходила на "в поисках немо".......

Самый счастливый день... Слава Богу, таких было достаточно. Надо просто уметь быть счастливым. ВСех учу, но никто не понимает... Эхх.. Не будем о грустном, будем о счастье.
=====
Помню, в 6-ом классе влюбился в девченку с паралельного класса. Так было интерестно. Вдруг из просто кучерявой девочки, она стала для меня как свет в мрачном лесу. Каждый день думать о ней - что может быть лучше? Так вот это было тихое обожание из далека. Я к ней ни разу не подошел, не поговорил. Помню несколько раз неловко пытался дернуть ее за косички. :) Так вот, зимой стою я с другом на улице. Мы смотрим как старшекласники кидали снежками по автобусам. Вдруг я зачем-то повернулся.. и увидел ее! Она шла с подружками, с горящими красными щеками и снежкой в руке. Потом они тоже остановились, постояли. Ну я ж конечно гордо отвернулся, типа никакого дела мне вообще нет и никогда не было, а уж тем более не будет. Вдруг кто-то просто лупит мнея снежкой! Не кидает из далека, а просто впритык удар меня ней. Я с заранее зверским лицом разворачиваюсь уже думая дать оплеуху какому нибудь из своих однокласников и просто чуть не упал! Я чудом выстоял на ногах! Она задорно улыбалась в шаге от меня, а в руках держала раздавленную снежку! Вот это был шок! Я вдруг почувствовал что парализован. В то же время осознавая, что надо что-то сделать или сказать, но я впал в кому. Но моему другу были глубоко по барабану ее вьющиеся темные волосы, красивые и умные глаза, нежная улыбка... Он хряснул по ней снежкой, а я струдом удержался чтоб не накормить его снегом! Вот дурак, такой момент был. Ну конечно мы немного покидались, потом разошлись не сказав друг другу не слова. Но еще месяц я летал на крыльях. Наивный...

Назад
Сверху