Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно, очень странно... потому что он вообще петь в живую не умеет... в записи все руль... а вот на живом выступлении - убей меня лодочкик!!!!!!!!!!!Лева (Би-2) как ни странно
Интересно, за что? ЗА прекрасную гармоничную музыку? ЗА великолепный вокал? или просто за то, что эту группу любят практически все???А найтов я просто ненавижу
До жути приятный голосКэндис Найт из Blackmore's Night
Полностью согласен. Хотя слышал ВСЕГО ОДНУ ПЕСНЮ. А вообще, услышав хотя бы одну песню, можно сразу понять, нравится голос или нет.Silence А почему бы и не назвать голоса рокеров приятными, даже если эти голоса хриплые? Прелесть голоса состоит не в том, насколько он чистый/хриплый. Голос может быть вообще грязным и при этом приятным! Как, например, NIRVANA. Я не фанат группы, просто на примере голоса Курта Коейна легко понять, что и хриплый голос может быть приятным для слуха. Просто все дело в восприятии.Меркьюри
Да, нравится мне его голос...Еще Саши из Сплина, Ила из МТ,Лева (Би-2) как ни странно
Да, что-то в нем есть. Ну, еще Sandra Nasic.Кипелов