• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Кристина Агилера, Dido, Вилле Вало, Эми Ли, Тария Турунен, Честер Бенингтон.

Лева (Би-2) как ни странно
странно, очень странно... потому что он вообще петь в живую не умеет... в записи все руль... а вот на живом выступлении - убей меня лодочкик!!!!!!!!!!!

Все-таки мои любимые престарелые рокеры со своими скрипучими хрипами не тянут в номинации "самый приятныйголос" ;) Поэтому, видимо, все-таки Thomas Anders (Мodern Тalking). Пусть его сольное творчество и не такое динамичное и успешное, по сравнению с МТ, зато это прекрасная демонстрация диапазона вокала.
Навскидку еще могу вспомнить, пожалуй, лишь Романа Черницына (Plazma) и Mattias Lindblom (Vacuum). Вокал последнего, правда, имхо, излишне "холодный" :\

А найтов я просто ненавижу
Интересно, за что? ЗА прекрасную гармоничную музыку? ЗА великолепный вокал? или просто за то, что эту группу любят практически все???

Sandra Nasic из Guano Apes, незнаю насколько приятный, но что-то в нем есть. Еще Nina Hagen - тож реальная тетка :)

У меня...
Из наших...
Найк Борзов...
Кипелов
Из зарубежных.
Меркьюри
Виле Валло
Энтони Кидис
А дальше не могу вспомнить!

Lonely desire Ух ты, какие мы злые! Я просто сказал, что у Nightwish все пока в порядке... Я даже не слушаю их особо. Эта тема, вообще-то не для выяснения отношений, так что...
О, вспомнил!
Полностью согласен. Хотя слышал ВСЕГО ОДНУ ПЕСНЮ. А вообще, услышав хотя бы одну песню, можно сразу понять, нравится голос или нет.Silence А почему бы и не назвать голоса рокеров приятными, даже если эти голоса хриплые? Прелесть голоса состоит не в том, насколько он чистый/хриплый. Голос может быть вообще грязным и при этом приятным! Как, например, NIRVANA. Я не фанат группы, просто на примере голоса Курта Коейна легко понять, что и хриплый голос может быть приятным для слуха. Просто все дело в восприятии.

Добавлю к списку - солист группы Radiohead. :) хороший голос и приятный, даже успокаивающий в песне Let Down.

Lonely desire Замечательно, вот и продолжайте в том же духе. А относительно хип-хопа, сердитая барышня, полностью с вами согласен :) Интересно, а почему в этой теме никто не голосует за голоса хип-хоп исполнителей? Или я просто не заметил?

Вилле Валло, Расмус, Линкин Парк, Ивинэсэнс,Шарлот, Сам 41

Мне очень нравится голос Юхи Кюльманена (For my pain), у солиста Чайлдов голос.. не приятный, но такой смааачный:о)) Прям ажно бррр. Люблю:о) Мущин всех здесь почти назвали, а вот Курта забыли... А я ведь именно от голоса его поначалу балдела.
Шклярский - рулез форэва:о) Не знаю, отчего мне нравится его голос, но я просто таю.....

женский вокал - Тарья, разумеется, первое место. Но мне еще Арбенина нравится.. хотя последние песенки как-то не так уже. А вообще я как-то больше мужчин слушаю:о) Всеж-таки больше их в тяжелеке....

The voice of Enigma :)
Не знаю, как ее зовут, но ТАКОЙ тембр голоса! Полный улет.

Эми Ли, Честер Бенингтон, Валерий Кипелов, Аврил Лавин.

Обожаю голос Кристины Агилеры и Бейонс Ноулз - могу слушать их альбомы часами

Назад
Сверху