• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Тонька Кидис - супер голос.. и исчё у Стинга нравица...
а ваще... мож кто слышал Александра Маракулина (Фролло в Рашном "Нотр-Даме")... вот голосище...

Тарья. Однозначно. И Томас (не надо меня бить за то, что не Туомас...). И Кипелов иногда. :)

мне тож голос Эми Ли оч нравица... какой нафик "самый ацтой"?.. бред...

Эми Ли
Вилли Вало
Кипелов
Пока вроде всё.... дя.

Автор оригинала Hot&ChiliGenius
А еще мне нравится Мэтт Бэллами ! Si-i-ing for abso-olu-u-u-u-ution=)
мне тоже! только к его голосу нужно привыкнуть, очень он душевно поет... не сразу воспринимается

оХОТа
самый отстой: Эми Ли, Агилера.
:beer:

так... саффсем забыла про Курта и Лаури))

ууу... еще ацтойный голос у Баскова.... не переношу аще

Demonessa Victoria добавил [date]1069186130[/date]:
А еще мне нравится Мэтт Бэллами ! Si-i-ing for abso-olu-u-u-u-ution=)
угу... тож прикольный)))

ммм.... ну тогда у Фрэда и Сонни наманые голоса...... довольно таки

самый клевый голос??? хы! эта ва первых солист энигмы, солист рэйджа, солист айрон мэйдена, и второй солист димму боргира (каторый высоким голосом там завывает - не знай на чем он там играит!)
на втаром - мэрилин мэнсон, кыпелов, линдерманн там себе ниче.
на третием - йа (я скромная)

для меня нет приятнее голоса Эроса рамаззоти и Эмы Шаплин,вообще Испанский,Итальянский и Французкий языки ласкают мой слух,сами по себе языки очень мелодичные и песни на этих языках всегда приятно слушать.

Да, Enya - божественный голос. Немного эльфийский.:p:

у солиста группы Good Charlotte
Joel рулит
rulez.gif

И ещё Честер из ЛП:rolleyes: :) :) :)

[knife party] ...........ну может у Эми и приятный голос (с этим не поспоришь), но меня почему-то женские голоса как-то не задевают......... вот мужские - это да!!....... еще добавлю к общему списку......... у Трента Резнора чертовски красивый голос...... :D

Кстати, один из рок-журналов делал опрос, что ли, или просто без опроса, короче говоря, оони придумали так называемую "дрим-группу", то есть из самых понтовых музыкантов составили рок-банду. Так вот, там поет Боно ( U2, если кто не в курсе).Тоже очень классный чел, как и певец...

Назад
Сверху