• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый приятный голос

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
У Туомаса Холопайнена самый приятный (для меня) голос,
далее следует, Марко Хиетала, Тарья Турунен и Эми Ли.

У Вилле Вало, Эми Ли, Тарья Турунен, из группы Charon....

Вчера скачала несколько песен Леонардо Коэна. И утонула в этом бархатном голосе. Чудо, как хорош.
embarrassed.gif

belka, да, необычный голос. Сразу вспоминается его песня "Everybody knows"..

{Nimfa}
А в каких песнях поёт Марко?
Чуть не забыла Enya и Кэндис Найт из Blackmore's Night

Tori Amos, Toni Braxton (ее песню un-break my heart до сих пор слушаю), Dido. Из наших певиц мне нравится голос у Валерии, приятный.

Что значит "приятный"?. Приятные голоса в принципе не люблю. Люблю женские низкие с хрипотцой, типа Дженис Джоплин. Не знаю сейчас есть такие? Мужские люблю или типа солиста Рамштайна, или высокие с надрывом, типа Валения Кипелова, Iron Maiden (Брюс Дикинсон, кажется).
А самый любимый голос - Ронни Джемс Дио. Когда он поет over, мурашки по телу бегают, ну точно конец света.

Фредди Меркьюри, Сэм Браун, Джо Коккер, Стивен Тайлор, Элвис Пресли, Монсеррат Кабалье. Нда, забыла совсем - и Луи Армстронг.

Тарья Турунен, кто знает, тот поймет, Кипелов... как ни странно, Дубинин.:) Есть, наверно, еще, но это то, что вспомнилось сразу.

. Чино - Deftones
2. Серж - SoaD
это на мой взгляд самые красивые и сильные голоса... безумно нравятся!
хотя знаете ли вы их?
Второго не знаю. А первого знаю, и очччень хорошо.

Я обожаю голос(не соригинальничаю) Вилле Вало, особенно когда он просто разговаривает и в песне Gone with the sin. Потому что люблю низкие мужские голоса.
Из женских- голос Тарьи Турунен. Этот вобще без комментов.

Вилле Вало..
не народ, мне правда очень нравится его голос.. гнусавенький такой ;)

первое место - Тария (Nightwish)
второе место разделяют:
Туомас (Nightwish)
Брайан Молко (Placebo)
Вилле Вало (HIM)
Юрки69 (The 69 Eyes)
Кипелов (Ария)
Глеб Самойлов (Агата Кристи)
Лева (Би-2) как ни странно...

Jazz&Beer
ПОТРЯСАЮЩИЙ СПИСОК! Фредди Меркюри на первом месте, и это правильно. Он мой самый любимый музыкант. А вот Элвиса я бы поставила на второе место!

bulkaточна, Курт, Реамонн, Честер ещё, и Дайдо...

{Nimfa}
Он поет во всех песнях альбома Century Child.
Ой, точно, тёмная, как Булонский лес. :(
У нас мнения одинаковые, здорово, чмаффк, сонц :kiss:
Мне ещё нравятся голоса солисток Mervent и Delerium... У второй вообще такой прикольный голос :) Я её всё время представляю маленькой вертлявой феечкой...

А мне кроме Эми Ли Кипелов тоже нравиЦЦа. Кипелов рулит. :::::respect:::::
А еще Шнур :D:D:D

Имхо, классный голос у солиста группы DOKKEN а так же всех подобных групп.

Назад
Сверху