Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забьют меня я чувсвую,но я ненавижу МЮ,потому что я болею за ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!ВСЕ конкуренты МЮ!
Серьёзно?Ну тогда:Респект!ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!
кхем. а я болею за МЮ но Ливерпуль не ненавижу!Да забьют меня я чувсвую,но я ненавижу МЮ,потому что я болею за ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!
какие-то вы все агрессивные! Вот Барса -главный конкурент Реала. Но я их все равно люблю и уважаюА остальные я ненавижу!!!!!
как так можно?играют плохо-это да.но ведь другой у нас нет!у меня,когда болеют против России,сразу ассоциация такая...как будто русский человек в ВОВ за Гитлера воевал.ну не знаю почему.Просто не могу я этого понять!anna_b написал(а):Elane, точно-точно! Но усть тема про клубы, я все равно напишу, что меня жутко бесит сборная России. они просто кошмарно играют!
да очень просто! мне скучно на них смотреть.как так можно?
ну сравнила попу с пальцем!как будто русский человек в ВОВ за Гитлера воевал
Я конечно всё понимаю,иногда так бывает:эмоции через край,ты себя еле сдерживаешь..НО:ты же,можно сказать,в общественном месте,так что давай ты не будешь так выражаться!ГРЕБАНЫЙ
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистовмне скучно на них смотреть.
Как интересно,а я ненавижу челси...А всё почему?Потому,что я ненавижу футбол,при котором команда ,только забив один гол или сколько им там нужно,тут же запирается в защиту и показывает ,наверное,наискучнейшую игру во всей английской Премьер-Лиге..Вспомни матч челси-Арсенал..игра челси была лишь едва заметной тенью на фоне красивейших атак Арсенала...И в игре с Барсой то же самое...Вот так-то..А насчёт Лэмпарда..Это скорей личная симпатия к игроку,если можно так сказать.НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЙ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тогда слушать как комментируют. Они вообще не умеют игратьДа ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов