К
Кoala
Гость
anna_b ,может ещё научатся.Всё-таки у нашей сборной теперь Юрий Палыч!!!Респект ему..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю!мне скучно на них смотреть.
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов
а мне Арсенал нравится, а вот челси я ненавижуНЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЙ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедный, бедный Юрий Палыч...Всё-таки у нашей сборной теперь Юрий Палыч!!!
нас двоеподдерживаю!
О ДА!!!! Мы страшня в гневе!бойтесь нас
Хе-хе..Это всё Ярцев..Бяка он...бедный, бедный Юрий Палыч...
а что он сделал? Наши футболисты всегда по-уродски играли, и в этом нет вины ЯрцеваЭто всё Ярцев..Бяка он...
Трое.нас двое
Сейчас Целую армию собирем!
ща еще Наташа придет - будет четверо!Трое.
а кто попа а кто палец?????anna_b написал(а):Кoala Emma да. вот такая я благородная! И скромная![]()
fanatka3103 да очень просто! мне скучно на них смотреть.
ну сравнила попу с пальцем!
а это уже тонкости личной жизни Гитлера. Это обсуждать надо в другой темеа кто попа а кто палец?????
Еще Света и Бриджитща еще Наташа придет - будет четверо!
Кoala написал(а):fanatka3103 ,
Я конечно всё понимаю,иногда так бывает:эмоции через край,ты себя еле сдерживаешь..НО:ты же,можно сказать,в общественном месте,так что давай ты не будешь так выражаться!
Как интересно,а я ненавижу челси...А всё почему?Потому,что я ненавижу футбол,при котором команда ,только забив один гол или сколько им там нужно,тут же запирается в защиту и показывает ,наверное,наискучнейшую игру во всей английской Премьер-Лиге..Вспомни матч челси-Арсенал..игра челси была лишь едва заметной тенью на фоне красивейших атак Арсенала...И в игре с Барсой то же самое...Вот так-то..А насчёт Лэмпарда..Это скорей личная симпатия к игроку,если можно так сказать.
Кoala написал(а):
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов
да вас бы в сборную!мы бы тогда всех переиграли.блин,наша страна многое теряет.такие футбольные таланты тут пропадают!
нет,наши футболисты не всегда по-уродски играли.anna_b написал(а):Кoala а что он сделал? Наши футболисты всегда по-уродски играли, и в этом нет вины Ярцева
ну лет 20 назад они действительно играли терпимо. Но ярцев не виноват, что они играют как уроды и для них не важна честь странынет,наши футболисты не всегда по-уродски играли.
ой какая ты просвященная!ты их что всех знаешь что ли?откуда ты знаешь что им не важна честь страны??????ты не знаешь тех причин почему они так играют!Или знаешь?кто ж тебе это сказал?птичка напела? может действительно проблема была в Ярцеве?anna_b написал(а):fanatka3103 ну лет 20 назад они действительно играли терпимо. Но ярцев не виноват, что они играют как уроды и для них не важна честь страны
ну правильно. Давайте валить все на тренера.может действительно проблема была в Ярцеве?
ой какая ты просвященная!
видно по тому, как они стараютсяоткуда ты знаешь что им не важна честь страны??????
1)я не валю все на тренера.но в его действиях сразу видна беспомощность.он не знал что делать,не знал кто на какой позиции будет играть.иногда его тактика на матч у меня вызывала просто дикое недоумение!так я ведь не тренер!Футболисты выполняют задание тренера-и ни их вина если он как следует не может выбрать тактику.anna_b написал(а):fanatka3103 ну правильно. Давайте валить все на тренера.
А теперь во-первых ненадо кидаться фразочками типа видно по тому, как они стараются