• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
fanatka3103
так мы же тут "все комментируем слова друг друга" не ты ли это писала!?
я писала. Но мне неприятны слова такого рода.
А с нашей сборной никто ничего не сделает: Ни Юрий Палыч, Ни Пал Юрич, ни Петр Петрович, ни Юрий Юрьевич

anna_b написал(а):
fanatka3103 я писала. Но мне неприятны слова такого рода.
А с нашей сборной никто ничего не сделает: Ни Юрий Палыч, Ни Пал Юрич, ни Петр Петрович, ни Юрий Юрьевич
может мне тоже неприятно когда меня все время поправляют!но в общем-то я не жалуюсь!пишите вы что хотите!я с удовльствием отвечу и вступлю в дискуссию!
Мне кажется что сборная не так уж безнадежна как вы все тут думаете.Может Ни Юрий Палыч, Ни Пал Юрич, ни Петр Петрович, ни Юрий Юрьевич и не сделает но вот действительно классный специалист может сделать все.

fanatka3103 ,
никогда не знала,что гребаный-это мат
А из какого моего поста ясно,что грёбаный-это мат?!Просто ты уже не в первый раз употребляешь подобного рода выражения,уже надоело.

арсенал в жопе
Вообще-то,Арсенал на втором месте в чемпионате Англии.

Поэтому Челси чемпион.А арсенал в жопе
Не только Арсенал в жопе,но и многие другие.
Вот замечаю я такую тенденцию.Как Челси хоть немного стал относится к России так все мигом стали болеть за этот клуб.При этом не зная ни историю,ни трофеи,ни гимн.Сразу же стали гнать на Ливер,Арс,МЮ.Да откуда кому знать где окажется Челси в следущем году,может в той же самой жопе.

fanatka3103 ,
Если ты думаешь что я болею за Челси потому что там Лэмпард ты ошибаешься.Я выделяю всю команду
Да я вообще-то о себе говорила...Ну да ладно..

Elane написал(а):
Не только Арсенал в жопе,но и многие другие.
Вот замечаю я такую тенденцию.Как Челси хоть немного стал относится к России так все мигом стали болеть за этот клуб.При этом не зная ни историю,ни трофеи,ни гимн.Сразу же стали гнать на Ливер,Арс,МЮ.Да откуда кому знать где окажется Челси в следущем году,может в той же самой жопе.
ну в принципе ты права.я сама обратила внимание на Челси тока после Ромки Абрамовича.Но я по-прежнему люблю МЮ и Ливерпуль.а арсенал я и так всегда ненавидела.

Кoala написал(а):
fanatka3103 ,

А из какого моего поста ясно,что грёбаный-это мат?!Просто ты уже не в первый раз употребляешь подобного рода выражения,уже надоело.

Вообще-то,Арсенал на втором месте в чемпионате Англии.

надоело-не читай.как хочу так и выражаюсь.ну привыкла я материться-что с того?????
Да арсенал на 2-ом месте,но уж как выеживались!если исходить из их слов,то значит 2-е место для них как раз и есть жопа.(надеюсь ваши изысканные речи не смутит последнее слово)

Laisy
может потому что они премые конкуренты МЮ?
Ну,не знаю...Челси-ваще впереди планеты всей,но к ним же я ненависти не испытываю...Да и к Эвертону,которые сзади подбираются...

Хотя заметила тут одну странную фишку:недавно смотрела матч Арса,вроде,против Челси,Анри не играл-и никаких фактически отрицательных эмоций!

А ещё раздражает в Арсенале то,что там ОДНИ французы и испанцы.Испанцы-то лана ещё,а вот французы-бррр...И это команда АПЛ!!!Помню,был как-то матч,когда ни на поле,ни даже среди запасных не было ни одного английского игрока!!!

fanatka3103
как так можно?играют плохо-это да.но ведь другой у нас нет!у меня,когда болеют против России,сразу ассоциация такая...как будто русский человек в ВОВ за Гитлера воевал.ну не знаю почему.Просто не могу я этого понять!
Ну и ассоциации у тебя,извини конечно!
Как так можно?Элементарно!Болеть за неё только потому,что это сборная России и другой у нас не будет?Это всё равно,что жить с мужем-алкоголиком,который ещё и поколачивает,только потому,что он же вроде муж,а вдруг другого-то не будет?

А им,ИМ не стыдно самим за свою игру?Перед нами не стыдно,нет?С ЭСТОНИЕЙ,мля,вничью играть и говорить,что это была "ХОРОШАЯ ИГРА,одна из лучших"!!!

Кoala
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов
Весело.Но только первые 5 минут.Потом уже или валерьянка,или телик вырубать.

fanatka3103
откуда ты знаешь что им не важна честь страны??????ты не знаешь тех причин почему они так играют!Или знаешь?кто ж тебе это сказал?птичка напела? может действительно проблема была в Ярцеве?
Слушай,а ты спокойно можешь разговаривать?Спорь ради Бога,только вменяемо.

Откуда выводы,что им неважна честь страны?Да оттуда,что наши "супер-звёзды" не считают нужным являться на матчи сборной,сколько раз уже такое было!Это что по-твоему?Как раз неуважение и к своей стране,и к своим болельщикам!Конечно,в клубах-то им башляют больше,им невыгодно приезжать и играть за нашу нищую сборную!

А если проблема была в Ярцеве-так это у нас сейчас будет прекрасный шанс в этом убедиться!И если вдруг окажется,что мы все были неправы и на самом деле злой дядька тренер не давал нашим игрокам показать себя-думаю,мы все публично возмём свои слова назад!
Правильно я говорю,народ?

Бриджит сравнение с мужем,это прикольно.!Браво!

по моему патриотизм проявляется не в том что ты болеешь за сборную,толькочтоб показать что ты патриотка,хотя сборная просто ужасна

Бриджит
А ещё раздражает в Арсенале то,что там ОДНИ французы и испанцы.Испанцы-то лана ещё,а вот французы-бррр...И это команда АПЛ
Ну так,самый рядовой болельщик Арса болеет за клуб,а не за кого-то футболиста.Какая разница из какой они страны,главное чтоб забивали за клуб

Бриджит
Откуда выводы,что им неважна честь страны?Да оттуда,что наши "супер-звёзды" не считают нужным являться на матчи сборной,сколько раз уже такое было!Это что по-твоему?Как раз неуважение и к своей стране,и к своим болельщикам!Конечно,в клубах-то им башляют больше,им невыгодно приезжать и играть за нашу нищую сборную!
прально-прально! А еще они бегают с такими лицами, будто они на станке работают и зарплату им выдают слониками

Правильно я говорю,народ?
согласна на все 100!

Кто-то когда-то сказал "Болеть за сб.России-это мазохизм"

Ну тада у нас живет 145 млн. садомазахистов=)) Убойное количество на 1кв. км.-)) Может в этом всё дело? Мы, ну не мы, а скажем так общественность, оправдывает самих футболистов, мол тренер хреновый, судья лох и т.д. Можт мы(общественность=)) просто боимся признаться что у нас нет, или есть, но очень мало нормальных(я даже не говорю хороших, нормальных) футболистов? Не знаю так ли это, просто предположение...

Ну а если говорить о самых ненавистных клубах, то это Мылан и Среал Мадрид...бее на сторону воротит от красно-черного сочетания в продольную полоску и от приторной попсовости сливочных..(это я вам говорю как фанатка Юве и Челси, и сочувствующая Барсе=))

Diablo
Ну а если говорить о самых ненавистных клубах, то это Мылан и Среал Мадрид
Я конечно понимаю,что ты их терпеть не можешь,но уж хотя бы из уважения можно писать правильно названия клубов,без сарказма

Diablo
у нас нет, или есть, но очень мало нормальных(я даже не говорю хороших, нормальных) футболистов?
боюсь, их нет или они очень хорошо прячутся

Назад
Сверху