• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
Elane извини, если задела, но я их прада терпеть ненавижу...
anna_b ну тада футболистов нам надо искать в разведвойсках-))

anna_b Наверно те,кто мог стать легендой футбола,просто не идут в футбол или не разглядели в себе этот талант

Elane
Наверно те,кто мог стать легендой футбола,просто не идут в футбол или не разглядели в себе этот талант
или спокойненько играют на школьном дворе

Elane
Ну так,самый рядовой болельщик Арса болеет за клуб,а не за кого-то футболиста.Какая разница из какой они страны,главное чтоб забивали за клуб
Ну так я ж не являюсь болельщицей канониров,поэтому и не смотрю на их французско-испанское сообщество с это точки зрения!:no:
Болельщики так думают-ради Бога!А меня это раздражает!Тема-то у нас такая.Вот я и привожу доводы в пользу того,почему данный клуб мне не нравится.:sick:
Кто-то когда-то сказал "Болеть за сб.России-это мазохизм"
Не буду приписывать себе авторство этой фразы,но такая мысль именно в такой формулировке дааавно приходила мне в голову...:p

Diablo
Мы, ну не мы, а скажем так общественность, оправдывает самих футболистов, мол тренер хреновый, судья лох и т.д. Можт мы(общественность=)) просто боимся признаться что у нас нет, или есть, но очень мало нормальных(я даже не говорю хороших, нормальных) футболистов? Не знаю так ли это, просто предположение...
Согласна.
На самом деле все хороши.Если быть объективными.И тренер,который не может хоть как-то игру своих подопечных контролировать,и игроки,которые валят всё на тренера.
Плохим танцорам всегда что-то мешает...:o

Бриджит
Не буду приписывать себе авторство этой фразы,но такая мысль именно в такой формулировке дааавно приходила мне в голову...
ну если бы все приписывали себе эту фразу, то эту истину можно было бы считать народной мудростью

САМЫЕ НЕНАВИСТНЫЕ КЛУБЫ -
1)-ЧЕРНОМОРЕЦ
2)Томь
3)Амкар
4)Спартак

а из ЕВРОПЕЙСКИХ
1)Арсенал

Незнаю, вообще не люблю Итальянский Чемпионат и все его клубы в частности

Спартак (Москва). Стала ненавидеть после того, как они просто перестали играть.

просто ненавижу - Милан (ББилан)

фу , черти проклятые!!!!!!

1. ЦСКА
2. стала хуже относиться к Динамо (после того, как туда ушли игроки ЛОКО...а главное...Юрий Палыч...любимый тренер...эхх...)

Назад
Сверху