D
Diablo
Гость
Elane извини, если задела, но я их прада терпеть ненавижу...
anna_b ну тада футболистов нам надо искать в разведвойсках-))
anna_b ну тада футболистов нам надо искать в разведвойсках-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или спокойненько играют на школьном двореНаверно те,кто мог стать легендой футбола,просто не идут в футбол или не разглядели в себе этот талант
Ну так я ж не являюсь болельщицей канониров,поэтому и не смотрю на их французско-испанское сообщество с это точки зрения!Ну так,самый рядовой болельщик Арса болеет за клуб,а не за кого-то футболиста.Какая разница из какой они страны,главное чтоб забивали за клуб
Не буду приписывать себе авторство этой фразы,но такая мысль именно в такой формулировке дааавно приходила мне в голову...Кто-то когда-то сказал "Болеть за сб.России-это мазохизм"
Согласна.Мы, ну не мы, а скажем так общественность, оправдывает самих футболистов, мол тренер хреновый, судья лох и т.д. Можт мы(общественность=)) просто боимся признаться что у нас нет, или есть, но очень мало нормальных(я даже не говорю хороших, нормальных) футболистов? Не знаю так ли это, просто предположение...
ну если бы все приписывали себе эту фразу, то эту истину можно было бы считать народной мудростьюНе буду приписывать себе авторство этой фразы,но такая мысль именно в такой формулировке дааавно приходила мне в голову...
ну сейчас-то они уже играют..Стала ненавидеть после того, как они просто перестали играть
Сборная Греции
фу!!!!!Сборная Грец
я тоже!ну разве что Ювентус могу выделить.вообще не люблю Итальянский Чемпионат и все его клубы в частности