• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный клуб

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
Elane . за Ливер и за Арсенал немного,как ни странно.

Кoala Когда Арс играет не с Ливером,я за Арс

Оценка
игры
Челси- не люблю 4
МЮ- болею за 5
Арсенал- понос 4
Ливерпуль- средне 5
Ньюкасл- круто 4

МЮ - не то что ненавижу, но чем-то не нравится, наверное своим стилем игры....

если б Барса была бы , например, в Италии, они бы меня не так нервировали. Может даже за них болела!

Барселона и ЦСКА :bad:
но все-таки в кубке УЕФА я желаю ЦСКА удачи.как никак единственный клуб из России.Глупо болеть против.

anna_b написал(а):
Elane, точно-точно! Но усть тема про клубы, я все равно напишу, что меня жутко бесит сборная России. они просто кошмарно играют!
как так можно?играют плохо-это да.но ведь другой у нас нет!у меня,когда болеют против России,сразу ассоциация такая...как будто русский человек в ВОВ за Гитлера воевал.ну не знаю почему.Просто не могу я этого понять!

Ой и еще забыла добавить.НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЙ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кoala Emma да. вот такая я благородная! И скромная
shy.gif

fanatka3103
да очень просто! мне скучно на них смотреть.
как будто русский человек в ВОВ за Гитлера воевал
ну сравнила попу с пальцем!

fanatka3103 ,
Я конечно всё понимаю,иногда так бывает:эмоции через край,ты себя еле сдерживаешь..НО:ты же,можно сказать,в общественном месте,так что давай ты не будешь так выражаться!
anna_b ,
мне скучно на них смотреть.
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов:)
fanatka3103 ] ,
НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЙ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как интересно,а я ненавижу челси...А всё почему?Потому,что я ненавижу футбол,при котором команда ,только забив один гол или сколько им там нужно,тут же запирается в защиту и показывает ,наверное,наискучнейшую игру во всей английской Премьер-Лиге..Вспомни матч челси-Арсенал..игра челси была лишь едва заметной тенью на фоне красивейших атак Арсенала...И в игре с Барсой то же самое...Вот так-то..А насчёт Лэмпарда..Это скорей личная симпатия к игроку,если можно так сказать.

Кoala
Да ладно,по-моему,весело смотреть на неуклюжие барахтанья наших любимых футболистов
у тогда слушать как комментируют. Они вообще не умеют играть

Назад
Сверху