• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Fransis
просто пипец!!!
даа, жесткий чувак, я б с таким не хотела бы на поле выйти, без ног и головы оставит, последнее отобьет...

и главное, влепит сопернику по полной и в сторону, хоть бы руку там подал ради приличия, млин...

и главоне, не мяч вбивает, а по ногам и ещё кой-чему колотит!!! фуууу, какой кошмар!!!!

Ага, сволочь та еще.

У меня, знаете ли прямо мания ненависти к Шевченко какая-то , не знаю, откуда она взялась, ну вот терпеть его не могу и все тут.

Ani Torres
сволочь гыгы - это точно. я до этого более лояльно относилась к Метерацци, всегда знала его грубую игру, но после того, что увидела - извините, но блевать охота!

с манией - фигня!
я вот Кана терпеть не могу и Клозета (Клозе), ещё Титова (ой, ну просто Егорку не переношу) - и ничего не могу с собой поделать, млин...

Не люблю Каморанези ! Но самый отвратный - Зидан ! Не только после ЭТОГО , всегда был нелюбимым !

maritalia

Зря ты так... Футболист он хороший... Да и вроде ушёл он уже с футбола...

Я понимаю , Матерацци грязный игрок ( местами ) , но он дедает ВСЁ для победы своей команды ! Не жалея ни чужих ни своих !!

Нет он не мой любимчик !!! Я за людей отдающих себя сполна любимой игре и любимой сиране !!! И МАТЕРАЦЦИ НЕ МОЙ ЛЮБИМЧИК !!! Он играет в Интере а я тифоза Юве !

maritalia
Смешно... Тем более, что этой команды скоро может не стать...

Fransis
Матрасы? У-ха-ха!!!
прикольно, гыгы!
maritalia
неужели все средства оправдывают цель???

Fransis
Юве может ещё и поиграют, суд покажет...

Fransis
Почему смешно ??? А ты меняешь свои пристрастия взависимости от того на коне твоя команда или нет ????? НЕЕЕ !!!!! Я преданный болельщик !!!! А на счёт " этой команды может скоро и не быть " вообще чушь ! Даже если Юве упрячут в серию С , этот клуб будет существовать ! И вообще Ювентус это очень прибыльный бренд , куда он денется .

Лариса
Нет ! Чесно говоря не все ( но я не вижу связи , здесь никто никого не душил , ноги не калечил ) .

maritalia
Опять смешно....
Во- первых: Даже если Ювентус и покинет Серию А... То и игроки его покинут... Это и ослу ясно.

Во -вторых: Этот бренд уже никому не будет нужен... И постепенно о нём вообще позабудут... И ты тоже

Fransis
Может знаешь такую итальянскую команду - Фиорентина . Эту команду тоже пару лет назад отправили в серию В(она обанкротилась ) , но тифози её не оставили и игроки тоже ( может один два и ушли , но ведь и из богатых команд уходят ) . А в прошедшем сезоне она опять вышла в серию А и заняла лидирующие позиции !!! Так что ненадо говорит про то в чём плохо разбираешся !! А в Юве останется Дель Пьеро и Недвед (как минимум ) не все такие алчные как ты думаешь .

Так что посмейся над собой !;)

maritalia
уверена, что даже если Юве отправиться в серию С, то в любом случае пробьются в серию А! тем более будет такой стимул!!

Fransis написал(а):
Даже если Ювентус и покинет Серию А... То и игроки его покинут... Это и ослу ясно
ну возможно некоторые. Буффон собирался вроде. Но кто-то останется.
Вот поэтому у меня вызывают особое уважение игроки, играющие за один клуб, не перебегающие в другие из-за денег. Таких немного, но есть.

Назад
Сверху