• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый мерзкий/невкусный алкогольный напиток

???
28c0cca930f54a72d16e3ebd6f5a0242.gif
???
sty079.gif
???
d29e19f728184668daafde90e5410d18.gif

023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif

В пору студенчества как-то выпили "Новославянский напиток". Где-то 25 %. Гаже его в своей жизни я ничего не пила. До сих пор, как вспомню, так тошнить начинает.

эта была дикая смесь из вина, шампанского и водки:) Так фигово мне не было никогда:)

Пиво. Да простят меня любители этого дела... Впрочем, водка на вкус тоже не лучше.

Мавка, а теперь представь их вместе! Вот фу так фуу... Я глотнуть так и не смогла. Но была еще и чача, мне сказали, что ее делали из недозрелых бананов и тех фруктов, что не пошли на рынок, это было что-то непередаваемое. :D:o

коньячная настойка - это было отвратительно! не помню даже, кому пришла в голову замечательная идея купить это пойло:death:

Пиво "Очаковское" теплое. Я никакое пиво на дух не выношу.

Купили как-то текиллу в баре. Полный... ужас!!! А еще говорят, что лучше водки (правда я и водку не люблю, да и вообще практически любой алкоголь выше 20-25).

водоффка вообще - бяка :bad: и на вкус и на запах

но самое страшное :skull:
это шампанское с амаретто (блеваль :sick:)

Коньяк, какой бы он ни был хороший и дорогой - НЕНАВИЖУ, даже запах не переношу >_________<

слабо разбавленный спирт. который был хренов и чуть ли не технический, но я то этого не знал.... паленая водка. какая-то мерзкая 20-ти градусная настойка

Хыыы, на сколько я знаю, сий напиток продают только в Белоруссии. И если не ошибаюсь, то он градусов на 10 крепче водки) Привозила первач домой, как диковинку из далекой страны :D К сожалению, самой попробовать так и не удалось...

А я, в принципе, пью все, что наливают) И самых мерзких напитков не выделю...Хотя, пожалуй, это мартини - редкостная гадость, имхо... как не разбавляй соком, все равно приторно. Еще не особо люблю абсент, но это исключительно из-за его крепости и в силу того, что запивать его не положено, а я так не умею:(

Назад
Сверху