• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый, трогательный поцелуй

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
А почему собственно и нет??? В кинопремиях давно отмечают лучшие поцелуи и за это дают награды. Так почему бы и нам не поговорить на эту, очень большую, тему???:D

Признаемся, какой поцелуй вас тронул до глубины души, а может даже, заставил всплакнуть…:)

Мне очень понравился поцелуй Киры Найтли и Джонни Деппа в Пиратах карибского моря 2.:love:

а я растрогалась после поцелуя Скалли и Малдера в фильме секретные материалы:борьаа с будущим. :rolleyes:

Гера написал(а):
Признаемся, какой поцелуй вас тронул до глубины души, а может даже, заставил всплакнуть…
Предложение руки и сердца и поцелуй Джонни Кэша малышки Джун в фильме "Переступить черту":

10.jpg

а я растрогалась после поцелуя Скалли и Малдера в фильме секретные материалы:борьаа с будущим. :rolleyes:
Это, наверное, поцелуй, которого я больше всего ждала тоже. :)
А у меня несколько поцелуев, которые запомнились. В "Леоне" - пусть это не поцелуй в смысле любовной связи, но настолько эмоциональ... В "Грязных танцах", "Призраке" и "Ромео+Джульетта".

*L&M* написал(а):
Мне очень понравился поцелуй Киры Найтли и Джонни Деппа в Пиратах карибского моря 2

да, это по правде дерзкий поцелуй ( ну не нежный ),но оч притягивает, помню даже пересматривала этот момент.

больше я что-то поцелуев не припомню прям ярко - ну разве что перевернутый, в человеке пауке - да, мне запомнился :)

В Форесте Гампе (так мило:))
Бриджит Джонс(первый фильм)
Девчата(в конце помню, так умилялась)))))))

"Дневник Памяти", он же The Notebook - тот самый поцелуй под дождем, за который им приз дали.

Очень нежный и трогательный поцелуй Лизи и Джереми в фильме "Мои черничные ночи" в самом начале и в конце. :)

Хейден Кристенсен и актриса, имени которой я не помню,в душе,в фильме "Жизнь как дом"

Однажды в Вегасе.
Последний поцелуй Джой и Джека на пустынном пляже.

"Север и юг" ВВС (поцелуй Джона Торнтона и Маргарет)
"Призрак оперы"
"Дневник Бриджит Джонс"

поцелуй в "Пандоре", в самом конце фильма и
"Все парни любят Минди Лейн"

Назад
Сверху