• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Appetizing bear, как отловлю Гуппи, так и выложу )))) А у Кири от моего сима дочка красивая - Фрида. Пока что тоддлер, но подрастет, тоже выложу, только не в Максисовских уже...

Дмитрий Леви (у меня, правда, он уже Израэли, так как женился на моей симочке и ее фамилию взял):
По мне так, если бы брови ему потолще, - вообще красавец был бы.... А то эти мышиные хвостики на лбу откровенно его портят....((((

Лариса Клыпа, непись:
Была рыжей, с такой высокой прической, кажется из Апартаментов....

Эххх.... Никто так ничего и не заметил.... А ведь Дмитрий Леви - это и есть тот самый, легендарный и всеми остро любимый великий и могучий ГУППИ ГИЛСКАРБО!... Просто Софтклаб его переименовал в простого русского Митю....)))))
Кстати, я этого сима всегда охотно женила на своих красотках - дети от него очень интересные получаются.

Shandy, Дженни милая такая) И не скажешь, что она - мать двоих детей :flower:

Понравилась мне максисовская симочка. Как зовут - не помню, а фамилия Новосельских

Для опознания - она же в чистой игре

Беатрис Ван Россум (Та, которая в черном (в девичестве Монтекки)) с дочерью Франческой.

Беа мне чем-то Кассю Гот напоминает, за что я ее очень люблю

Ого, какие! А мне в Вероне все страшненькими казались...
Наряд у Беатрис, кстати, вполне себе трушненький :-) Мне кажется, или это максисовская блуза? А такая классная)

Aeterna Nox, красивые девушки! У меня никогда не получалось переделываться жителей этого города, всегда все страшненькие выходили :)

Rini, ну, Беа такая выросла, я ничего не трогала Х) Если не считать, конечно, намену дефолта кожи и глаз Х) На самом деле половина города там красивые. Ботта так вообще красавицей выросла! Я сама приятно удивилась Х)

Rudya, повторюсь - половина городка там приятно удивляет Х) Я вообще нежно полюбила Верону Х) Блкзки честно скачанные Х) Помоему даже с ГОСа... Хотя не помню Х)

Спвсибо =)

Отлично переделали, а мне казалось максисовские симы безнадёжны. ))

Цирцея
ASl0q.png

Эх, Максисовских я люблю! У меня их очень много....
Например, господин Поваренко, или, как правильно его звать - Кук. У меня он Кук и есть, я ему законное аглицкое фамилиЁ вернула, ибо городишко у меня пиндосский, янками основанный, Нью-Альбион называецо)))

С любовницей, Триной Оберлендер (обожаемой мною симкой от Droopsi):

С сыном от Трины Иоганном-Непомуком Оберлендером:

Детишек Джулиан Кук наплодил прилично))) Кукичи и Кукишны рулят!)))
А таким он стал старичком:

Прожил Джулиан долгую жизнь, исполнил две мечты (20 лучших друзей и стать космическим пиратом) и умер в платине. Хороший дядечка был....((((

Brovka, хехе, Джулиан и у меня был, в самом начале истории огроооомного семейства (много поколений), фамилию перенял у жены :)
Дочка в честь папеньки была названа Джулией :D
Жаль, именно его фоток особо не осталось.

Вообще максис облагораживать - милое дело.

А у меня тут симочка из Даунтауна - блондинка, изначально была с короткой стрижкой в кепочке набок, синей кофте и чёрных джинсах-клёш.
upd: И в очках! Точно, она была в очках, узких с чёрной оправой! Вот какой она стала у меня :D
клик:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху