Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йесс! Это именно они! У меня у них трое детей, тины уже)))Brovka, это ж Джо и Джейн из обучения!
Лови Картину Репкина "Приплыли" от Кристианлова - не надо будет в СимПе лезть, чтоб переименовывать - достаточно кликнуть на картину и выбрать Edit First\Last Nameдни сёстры Кальенте чего стоят, у них была такая прекрасная фамилия, и что это - "Гонгадзе" Всё переиначили на свой лад, навтыкали всяких непонятных слов, которые должны что-то означать и мало кто понимает, что именно... Не говоря обо всяких Брунгильдах Лопатах, в общем, надругались от души, возмущению до сих пор нет предела, хотя столько лет прошло - привычно играть в своём городочке, где всё это мною прибрано, но стоит зайти куда-нибудь в Бухту Белладонну...агрхшщщщ
Лови Картину Репкина "Приплыли" от Кристианлова - не надо будет в СимПе лезть, чтоб переименовывать - достаточно кликнуть на картину и выбрать Edit First\Last Name
(не помню, может, я тебе ее давала - башка у меня дырявая вовсе стала)
Я ею весьма активно пользуюсь - даже НПС и Тауни переименовываю (особенно, если рожа китайца, а зовут что-то вроде Ферапонта Перетятько).
Красивая у тебя Вирджиния, однако!
Лицо №1 может Брэнди Брук
Точно))) Это Бренди))) Денег у ней было мало, поэтому блювотно-красную (блювали винегретом, видимо) комнатку еще не отремонтировали))))+ красный пол со звёздочками и белобрысый отпрыск на заднем плане (вероятно, Дастин), спалили всю контору, точно Брэнди
Как это нет? У меня вот пару волосатых скинов с зарослями на груди, есть даже для инопланетян. Смуглого, правда, нет. Достались от "Sex and the city".Жень, красивый же он мачо! Чернобровец! (жаль нет в Двушке шерстки, как в Трешке Все возрасты - Дону бы пошли заросли на груди))))
Я её по платью узнала. У тебя замена скинов стоит, та, что ты мне скидывала?