• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый вид танца

Самые классный вид танца-воссточные танцы,сама посебе знаю.
Хожу на них и знайте очень красиво выглядет движения,если их делать с удовольствием.

В каждом танце можно найти что-то привлекательное. Лично меня привлекают латиноамериканская программа в бальных танцах, фламенко и танец живота)

ляяя

а мне нравятся бальные , спортивные танцы .это
Улыбка

Все стили и направления красивы и хороши по-своему. Я и востоком занимаюсь, и клубными, с прошлого года еще на стрип-пластику хожу, тоже очень красиво и женственно!

Из классических танцев мненравится танго, а из современных почти все. :)

Если брать бальные, то это первые и последние танцы обеих программ: самба и джайв, медленный вальс и квик-степ, соответственно. Хотя нет, это самые любимые :)
А красивый... каждый танец красив по-своему, а также зависит от того, кто его исполняет.

Мне нравяться спортивные танцы, чёткие движения, красивые композиции...

Хип-хоп люблю, а еще пассадобль(вроде так пишется, точно не знаю) очень нравится.

Ча-ча-ча, самба, пасодобль, быстрый фокстрот (квикстеп), джайв. Остальные бальные люблю меньше.

И еще ирландская чечетка ))

Из бальных(а нравятся мне только они) нравится всё, кроме м.фокстрота. На него у меня выработалась стойкая аллергия

Танго в профессиональном исполнении - мммм... красота то какая:)

все, красиво и профессионально станцованные. Не представляю даже как можно выделить конкретный стиль.

вот очень страстная Кумпарсита - аргентинское танго из танцевального шоу "Tango Fire". А вот "Птица" от Максима Кожевникова и Юлии Загорученко с WSSDF - театр двух актеров, история, рассказанная в танце. А еще есть мюзиклы с их особыми танцами, вспомнить хотя бы тот же Чикаго, сцена когда девушки рассказывают свои истории...

Так что я голосую за обсуждение самого красивого конкретного танца конкретных исполнителей. :)

Бальные танцы. Классические, те, которые не умирают.
Из них вальс - самый нежный (это танец бессмертный, это первый танец новобрачных на свадьбе, это выражение сердечной привязанности и уважения), танго - самый страстный (без комментариев. Раз увидишь, будешь готов убить, чтобы уметь станцевать так же). Все остальные тоже имеют свою прелесть: квик-степ, джайв, румба, и прочие.
Некрасивых танцев, наверное, не бывает. Тряску телесами в ночном клубе танцем я не считаю, поэтому здесь без комментариев. Всё зависит от взаимного желания партнеров, и уже только во вторую очередь - от их мастерства.

Назад
Сверху