• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый представитель фауны

Мексиканский Тушкан

Почетный участник
С самыми страшными уже есть тема, а с самыми красивыми - нет, несправедливо :gman:
Расскажите, какое животное Вы считаете самым красивым, расскажите о нем, покажите фотографии =)

Я начну:

9bdab937d340.jpg

Павлины

Очень красивая птица, благодаря своей богатой и сочной раскраске напоминает жар-птицу из русских сказок =)

Последнее редактирование модератором:
Тигров просто обожаю!!! Очень нравятся они мне. Такая грация, сила, ловкость. Ммммм......
2f4e8116de02.jpg
З.Ы. Джетар, ;)

Mari_an, египесткая гравюра очень красива =)
Вот еще красивый сокол:

1768900.jpg

Big Scribble, тигры шикарные животные =) Их, к счастью, довелось видеть вживую =)

Мне кажутся очень красивыми гладкошёрстные кошки, пантеры, рыси - когда они передвигаются любуюсь их грациозностью.

Эней, чудесное существо на фотке. Долго любовалась этой мордой, завораживает!

Да, трудно выбрать одного единственного красавчика среди животных, они все очаровательны по-своему, начиная с мышек, и, кончая, белыми медведями. Одни сурикатики чего стоят!!! (y)

Эней
Да, пантеры просто чудо, от первой фотки вообще не могла оторваться :)

Люблю снежных барсов, да и вообще всех представителей кошачьих :)

Ishida A, не могу не поделиться портретом одного знакомого павлина по имени Соломон...

134.jpg

40.jpg

133.jpg

Мне последняя фотка нравится, такой трэш...

А вот еще несколько красоток))

Panther-0001.jpg

Black_Panther_on_mud_hill.jpg

black_panter_4.jpg

9771288_g02.jpg

post-26.jpg

25698410.jpg

И один симпатичный тигренок))

120709.jpg

Cools
Очаровательная тигра, залюбуешься!!! (y) Ведь знает скотинка, что красива, и выпендривается!!! Вот чувствуют животинки, когда ими любуешься. Стоило мне похвалить одну знакомую собаку, как она тут же приосанилась и давай демонстрировать себя! :)

Эней
Хотела поумиляться фотками из последнего твоего сообщения, но они у меня почему-то не открываются? :(

Аня, я восхищен, у тебя есть знакомые павлины? =))) Супер! Конечно же мне больше всего нравится последняя фотка, там трэш, но и юмор! =)

Назад
Сверху