• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

какая-то студентка
2010_12_20_21_0_8.png

morri, а что-то такую никогда не видела :confused: Но в любом случае - симочка шикарна!

Kytty
как не видела?:) Это же Белла Гот, собственной персоной,я играю сейчас в мегахуд, там она как горожанка числиться, мы ее с Морти попросили обратно, домой, сейчас я выкладываю в жж пост про Готов, через несколько минут могу дать ссыль, что бы все остальное посмотреть)

morri
Она у тебя слишком отличается от исходной, потому никто и не узнает. Я тоже исключительно из-за портрета за спиной поняла, что это она. :)

Kleo Scanti
а зачем ей быть такой какой она была?я же все таки мейковером занимаюсь)

morri
А я разве сказала, что это плохо? Просто одно дело, нравится она или нет, другое - узнаваема ли она. Белла исходно смуглая, потому бледнокожей не узнается.

вот они, такие красавцы получились, загляденье!
2011_1_23_21_32_8.png

2011_1_23_21_22_2.png

2011_1_22_20_16_24.png

2011_1_23_21_10_22.png

Kleo Scanti

да ничего, я просто так запарилась с их домом, что у меня глаза на лоб лезут)
а я вообще крайне редко смуглых делаю и играю, а дефолты же у меня от эфимеры, у нее негров нет)

morri, посмотрела сейчас в ЖЖ. Никогда бы не подумала, что это Готы
А что это за мегахуд :o

Kytty
спасибо, я обожаю смотреть и делать мейковер максисосвских симов, и не понимаю, когда говорят, что они все уроды, если их накрасить и правильно одеть, то они очень хороши собой, и главное у них есть индивидуальность и история)

Симы от Максис лично мне нравятся. Симы от ЕА, то есть, из поздних аддонов - не особо. А хорошей генетикой и одеждой из любого можно конфетку сделать.

Kleo Scanti
ну да, еще в последних аддонах еа не стали особо заморачиваться с родословной, особенно с симами из корзины, обидно(

А я кстати недавно играла в цветущих холмах и заметила там кучу прелестных симов! Мне вот эта девица понравилась особенно (не помню как зовут):

65126580.jpg

Дон (мой самый любимый максисовский сим)
2011_2_15_1_39_58.png

2011_2_15_1_49_10.png

2011_2_15_1_43_30.png

2011_2_15_1_36_34.png

2011_2_15_1_45_34.png

2011_2_15_1_46_59.png
все остальные картинки можно найти в жж

morri, красавчик!
Брэнди:

Дон:

И еще мне очень понравился мужчина из семьи Пикасско, в отличии от его косоглазой жены.

morri
даже не верится, что это Дон, он мне казался страшнее и темнее. Наверное, дело в дефолтах. У тебя какие стоят?
Аngеl
Брэнди похорошела))

Podchacha
спасибо, я старалась)
у меня эфимеровские, их все юзают сейчас)

Назад
Сверху