• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Riya, а где такой Нарцисс обитает-то?
Angelочек, полностью соглашусь с Riya :)

Angelочек, с ума сойти, в жизни бы не подумала, что это Дон!:surprise: Как-то никогда к нему особо не приглядывалась, а он, оказывается, серьезный мужчина, еще и семьянином стал примерным! Он у вас, случайно, не адвокат? Почему-то сразу про эту профессию подумала, на фото глядя.

семья Жилеттов или Жакеттов))
e9f62a8d7746.png

8d590cd38cb9.png

morri
Вах, какой Гилберт красавчик стал! Настоящий Дон Жуан и разбиватель женских сердец. Бабка Дениза, тоже, очень даже ничего бабулька :), но все равно не люблю я её, у нас с ней личные счёты:mad:.

Rini, это Дина Кальенте?! Простите, просто не верится, что этот невинный ребенок - Дина! :eek:

Adson, да :) эта именно та самая кавайная Дина Кальенте :allusion: Столько читала про этих сестричек, что на днях решила поиграть ими, и вот такой у меня получился результат :)

Дина всегда мне нравилась,тут оочень красивая вышла,особенно с хвостиками.
Надо будет своей прическу поменять,а то я ей всегда распущенный волосы делаю.

Jenny, спасибо :) Не раз колдовала над ней и толкового ничего не получалось, а вот на варианте с хвостиками решила таки остановиться :)

А мне очень понравилась симка Селина Паркер. Интересно, что сначала я просто так создала Макса Паркера, а потом встретила в Центре эту красотку с такой же фамилией. Наверное, это судьба...)
031853fa7fbe.jpg

1d8ac4234ea9.jpg

mikodi, а в каком районе, вы такую девушку встретили? :) Хоцуууу !!!! :)

Rini, встретила в Центре (доп. найтлайф). В боулинг-клубе. Она, кстати, заядлый игрок =)

микоди, спасибо :) давно своих симов в центр не вывозила, зато теперь и повод будет, и отдохнут :jump:

Из Бухты Беладонна очень люблю Джесику Петерсон:

и еще какая-то горожанка:

Назад
Сверху