• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

morri
Полностью согласна с Анаста:), Ноэль и в первозданном виде была прехорошенькая, но теперь она просто потрясающая красавица.(y)

Джилл Смит (девочка из семьи Опыления 9) моя безусловная максисовская фаворитка
2c4d4de8ea28.jpg

Мои любимые максис-девочки:
Бренди Брок

ab64695b02b8.jpg

Дина Кальенте

30e9d15c2370.jpg

И девочка из Центра, не помню имя, но для Максис это уже прогресс - у городских жителей не очень широкий нос и пухлые губы))..

d406c8aac4d1.jpg

Riya
Дина, Дина, ох, какая красотка.... У тебя она получилось такой милой и невинной.. даже не верится, что на Дона глазки ложила :)

Mice, спасибо, милая моя :)
даже не верится, что на Дона глазки ложила
О, Дон наверно тоже с дефолтами симпатичный получится)) Мне вот он всегда нравился))
Ну, на всякий случай, Дина без обработки:
a9e053ef79b8.jpg

Riya, какие они красивые получились :eek: Так и не скажешь что это мaxis'овские симы (y)

Ведьма_в_кедах, ой, спасибочки :o Да Максису Дефолты показать, они и сами красивых симов делать научатся))) А так - черты лица вроде красивые, но "пластилин", натянутый на них -- не айс))

Мне нрава Натаниэль и Мари Гэвиген (это из AL, висят в корзине семей) если им чучуть прически поменять :p

Здорово Riya! Вот я считаю что из любого максисовского сима можно сделать конфетку - стоит чучуть подкрасить, и причесон поменять... Я из Ивана Ганди
Максисовский сим, подросток в красной рубашке и белых шортиках))))
красавца однажды сделала.

Д@ша, спасибо))
Еще Саша Гот, в предыдущих ракурсах мордашку не очень хорошо видно было..

0a828b0ccd2c.jpg

Последний ракурс Саши Гота ну очень миленький! Так и потянуло этим симчиком поиграть)))... ха-ха

AlexRo, и правда, привлекательная..чертовски привлекательная)

Моя "версия" Нарцисса Маккавити

Дон Лотарио

Характер изменился в лучшую сторону. Живет в другом городе. Семьянин

Angelочек, ни за что бы не узнала в нем Дона) Сильно изменился...повзрослел, что ли. Видать, стремление к семье мужика сильно изменило

Назад
Сверху