• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Kativip написал(а):
Побольше б игра таких мальчиков генерировала.

Да уж, с приятными мужскими лицами у Максиса проблема. Если девушек симпатичных хватает, то с мужчинами проблемка.
Правда, этот Матвей оказался очень уж плодовитым оказался. Три двойни жене заделал, и не хочет на этом останавливаться. :( А для династии это очень чревато.

Aminochka написал(а):
Правда, этот Матвей оказался очень уж плодовитым оказался. Три двойни жене заделал, и не хочет на этом останавливаться.
Aminochka,
здоровое потомство для здоровой жизни - это всегда хорошо. Плодитесь и размножайтесь :D
Aminochka написал(а):
Если девушек симпатичных хватает
Да-да, недавно выдернула еще парочку из универа.
Lisa жила в коммуне Три-вар

Эта - тоже в каком-то доме. В биографии ее звали Аллегрой, у меня по универу разгуливала, как Manuel, без долгих раздумий переименована в Эмануэль. :)
Девочка с претензией на готичность перекрашена и теперь чертами лица претендует на аристократичность. :D

Kativip

Девушка блондинка симпатичная.

А я в Техническом колледже в корзине семей нашла такого вот паренька. Очень уж он мне нра - однозначно будет мужем какой-нибудь наследницы. Симпатичный. :)

Очень симпатичные фритаймовские девушки из танцевального общества - лондинка с розой ииз "прикладного" - негритянка, кудрявая.

Aminochka
Хороший Скотик. Очень даже. Наследнице повезет.
Береника написал(а):
Очень симпатичные фритаймовские девушки из танцевального общества - лондинка с розой ииз "прикладного" - негритянка, кудрявая.

Вообще, думаю, что в игре и мальчики, и девочки первого типа (по всем параметрам этот тип в БШ первый стоит) смотрятся великолепно на фоне всех остальных с носами или губами на половину лица.

Наша Блайт как-то привела девочку по имени Алия Вонг. Девчушка оказалась очень хорошенькая!

Kativip написал(а):
Выращивать ее, когда твоя девочка подрастет, будешь?

Моя девушка уже в университете, а Алия стала подростком. Очень видная дивчина надо сказать. :)

Kativip

Ну вот и обещанное подтверждение - Алия Вонг. На первом фото без макияжа, на втором - минимум макияжа.

Aminochka
Да, неплохая девочка получилась. Еще ей брови рыжими заделать - и завидная невеста получится. :)

А это еще одна наша находка

Только, блин, без друга SimPE здесь не обойтись. С именем Параскева Цукино в дом ее как-то брать не хочется. ))

Aminochka
В универе. Если не ошибаюсь, она должна быть в папке студенческого городка. (Т.к. мои симы редко на улице знакомятся, все больше выбирают из списка)

Эвелин, да, Максис постарался...
... а чтобы жизнь медом не казалась, решил наградить такой оригинальной фамилией (с именем еще как-то можно смириться, даже немного экзотично). :D

Не помню как зовут эту НПС-очку но она мне приглянулась, надо будет куда-небудь её пристроить

Анаста
симпатичная, только уши у нее великоваты слегка.

а это сим из даунтауна, такой в очках и с платочком на шее, муж моей симки теперь.
a4pu1k.jpg

Назад
Сверху