• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый красивый Maxis'овский сим

Анаста
милое существо. Только брови бы ей пользовательские. Мне максисовские брови напоминают канаты плетеные, а светлые - колосья пшеницы. :D

morri
эх, нифигассе. Максис даже на такое способен? Хорош, черт, хорош.

morri
Kativip написал(а):
эх, нифигассе. Максис даже на такое способен? Хорош, черт, хорош
Согласна, нифигассе.:) Можно я покажу его в первозданном виде?

Вобщем-то он и так не противный, но что он настолько не противный даже предположить не могла.

morri, мда, ты максис "уделала" :D я представляю, какими у тебя ходят эти самые "с губами на пол лица" :D А еще знаешь, кто мне интересен в твоем "исполнении"? Кассандра Гот :rolleyes: покажи как-нибудь? :rolleyes:

kho-aleksei
Ужас какой. Лучше бы я не видела. Конечно, по сравнению с максисовскими стандартными губаносами он - красавчик. Но я уже давно персов от Максис не видела. Это - удар по моей слабой психике. :D

Kativip
Да лааадно... Не такой уж парень и урод, morri ведь пластику ему не делала, просто очки сняла, прическу поменяла и шкурку красивую надела и получился очень даже симпатяжный парень :).

Riya спасибо, я просто в Плезантвью не играю, он у меня и не загружен,может быть как-то возьмусь)
Kativipда , нет на самом деле максисовские симы не все уроды, есть и очень красивые.
kho-aleksei ага, пластику я принципиально не делаю, да и не урод он вовсе.

Kativip написал(а):
Ужас какой. Лучше бы я не видела. Конечно, по сравнению с максисовскими стандартными губаносами он - красавчик. Но я уже давно персов от Максис не видела.
А я долгое время играла без кастом контента, максис онли (интернета у меня тогда небыло), и к их моськам привыкла. И в те стародавние времена:rolleyes: некоторые симы даже в максисовской страшной кожуре мне казались красивыми.

morri
да и не урод он вовсе
Да я то с этим согласна целиком и полностью :).

Ну, Бренди Брук тут уже не раз упоминалась, соглашусь, она хорошенькая.
Среди моих самых любимых:
Дирк Мечтатель - первый. Я его делала блондином и женила на Хезер Хаффингтон - еще одна милашка.
Причем методом проб и ошибок были определены подходящие пары для их потомства: целая теория выведения Стенли (их внучка и моего любимого сима) была :D
Его отцом был страшненький, но почему-то милый для меня горожанин Джо Карр:
Из студентов мне попадались еще симпатичные:
наш Коров - милашка, но вре-е-едный
Кастор Нова
и одна из поздних находок. Не помню уже, как ее звали, но это было что-то страшное. Я ее имя переделала в Полли
А эта красотулечка с Дальнего Востока:

Aurora Nova, Полли очень милая :)
Раз уж ты напомнила о Дримере...Поискала кое-какие фотки в папочке соседства...
Вальтер Дример тоже хорош, я, правда, ничего, кроме "шкурки" ему не меняла, он мне и такой нравится)) На работу будем устраиваться с ним, тогда вот и поменяю волосики на лице:D

69330a8a6e31.jpg
И Ганс, в новом образе, специально для Лилиан. На один вечер, правда, в полночь опять в ботана в широких штанах превратится))

222ef6a4d9f2.jpg

Лилиан Лавли...

66d844b8f87f.jpg

И Лили с Гансом :rolleyes:

25b622888088.jpg

Riya, красивая обработка фото, смотришь на них так и тянет поиграть этими персонажами :)
morri, простите, а что за студия танцев ?

Ведьма_в_кедах
с фритаймом пришли лоты увлечений, когда сим увлекается музыкой и танцами его туда приглашают, так вот Ноэль там управительница, я ее на своем симе женила)

morri, ааа, знаю-знаю такие лоты, сразу не сообразила :crazy: дзенькую за объяснения )

morri
похорошела:) она в принципе и не была страшненькой но теперь вообще красавица:queen: и моложе теперь и свежее выгледит=)
эмм... я конечно наглею но хотела спросить, вот дефолтная шкурка у тебя, если мне глаза не изменяют, от Эфемеры, а глазки какие?

morri
Девочка, явно, преобразилась. Вообще, максисовские симы - счастливцы. Если у них получается тебе под руку попасться. :)

Анаста
спасибо, да от эфемеры и глаза тоже этого автора)
Kativip
спасибо, ага)

Назад
Сверху