• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Унесённые с Мадонной
Неглубокая могила с МакГрегором

Ужжасно разочарована в фильме "Код да Винчи". :mad: Возможно, если бы перед этим не прочитала бы книгу, понравилось бы, а так... С текстом книги полно расхождений в самом главном. Фуууу...:bad:

По-моему по таким фильмам просто специализируется канал тнт. Нет, не спорю, иногда там показывают и хорошие комедии, но бывает и.. Например, недавно был "Космический дозор". Мне хватило одной только рекламы, чтобы понять что это за фильм.

А я ужасно не люблю "Небесного капитана" и "Клуб выдающихся джентельменов".Пустые и неинтересные фильмы,которые ничем не цепляют.

"Киносвидание/Date Movie" самый глупый и неудачный фильм однозначно! ИМХО

Недавно посмотрел российский фильм "Обратный отсчет". Подобной ерунды давно не видел. Как будто нарочно запихивали в него киношаблоны из западного кинематографа. Новичок попадает в спецотдел ФСБ, ну а там всё, как у американцев. И девочка-хакер, и женщина-психолог модельной внешности. Слепой сапер (!именно слепой) в исполнении Ярмольника. Ну и суровый начальник, благо не чернокожий. :) Ну и так далее по фильму...

Может, в подобных фильмах что-то есть - экшен и т.д... Но не когда это снимают наши режиссеры. Короче, что-то типа "Личного Номера", только дешевле и зауряднее. Разве что Андрей Мерзликин там играет.

самый глупый фильм это МАЯ СУПЕР БЫВШАЯ

Боб и молчаливый Джо наносят ответный удар
Самый глупый, тупой, отстойный фильм...брееед

Фильм "Один в доме". Не "Один дома", а именно "Один в доме".
Как бы малобюджетный американский фильм ужасов для детей раннего и среднего школьного возраста.

Заставили смотреть в лагере.
В жизни ничего более глупого не видел.
1. Главный герой остаётся один только на 5 минут в конце филма.
2. Сюжет абсолтюно туп: приплели вселенское зло, зомби и каких-то маленьких человечков... Всё действие разворачивается вокруг СТРАННОЙ дыры, которая оказалась под СТАРЫМ деревом и задымилась после прочтения ЗАГАДОЧНЫХ слов, которые были найдены вначале на обложке грампластинке, а потом и в ширпотребной книге оккультизму.:lol:
3. Пластилиновые спецэффекты и т.д. и т.п.

Куча глупых эпизодов и патетичной музыки.
Один плюс: ст****ись мы над ним до конца смены.:D

Городской охотник. С Джеки Чаном. Самый тупой фильм в мире, но своей тупостью - веселит!

На днях посмотрела "Молодоженов" - теперь они у меня в топе шит-парада фильмов. Катчер, по традиции, поражает отвратительной игрой. Да и вобще тупой фильм.

"Блондинка в шоколаде" с Королевой Гламурной Глупости.
Я не понимаю, как можно согласиться играть в таком фильме, если у тебя много денег и ты звезда. Ведь на такое можно пойти только из-за бедности и капельки славы, ну или из-за того, что в голове вместо мозгов розовое желе.

Назад
Сверху