• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
В этом Году БЕЗУСЛОВНО "ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДРАКОНОВ 2"

Для меня сейчас самый тупой фильм это Кинг Конг ..тупее ниче не видела..как хорошо, что меня отговорили в кино идти!

Все "Дозоры" - просто ненавижу!!! На мой взгляд, это один из самых наглядных примеров, как реклама может манипулировать человеком... Прямо страшно даже становится за нашу нацию...:eek: :mad:

все фильмы производства Walt Disney pictures! у них в комедиях нет юмора, в пародиях нет пародий, и тд и тп.. ужас,до чего бездарные!

Наверно скорей всего "Муравьи в штанах"Ну ча за бред,как извиняюсь член может разговаривать?)))))))фантастика блина)

Я кино в принципе практически любое смотреть люблю, но, посмотрев вчера "Дневной Дозор", я поняла, что этот фильм у меня теперь возглавляет черный список! :bad: Я уже даже молчу про надругательство над книгой! Еле досмотрела, даже смешно было, какая нелепица...

Мне тоже не понравился "Дневной дозор" бред полнейший.

Кинг-Конг..и всякие тупые,пошлые,плохо и некачественно снятые молодёжные американские комедии..типа тех же "Муравьёв в штанах"....ИМХО....

Их настолько много, что не вдруг и выберешь самое неудачное)))
Из отечественных для меня полная лажа: "Есенин", "Мастер и Маргарита" (жуть все, начиная от сценария и заканчивая подбором актеров, несмотря на то, что некоторые великолепно сыграли), само собой - "Сволочи" (и не кидайте в меня камнями, лучше прочтите книгу;)) Это из раскрученных.Ох, про "Дозоры" забылаю. Для первой попытки снять такого рода кино - сойдет))
Из "их" даже не скажу, потому что не смотрю уже давненько ничего из массового.

"Очень страшное кино 2" - вообще никак. Мне другие не понравились, но про них еще с большой натяжкой можно сказать, что они смешные, но пошлые (про 4 часть не знаю не смотрел), а вот 2 часть ну просто пошлятина, смешного там ничего нет. Взять хотя бы призрака-извращенца, или клоуна, которого негр убил... не важно. В общем это точно "отстой, как говорится".
Ну "Муравьи в штанах" это конечно тупизм, я его посмотрел целиком, но одного раза хватило. Правда, крутят его частенько... Из этой же серии видел еще хуже (не такой пошлый, но по сюжету и по действию ужас), название точно не скажу, но герой - подросток, которому постоянно чудится, что он супер-герой а-ля Конан-варвар, со своей подругой, и он должен остановить колдуна. В результате он то ли сходит к концу фильма с ума, то ли еще что-то. Вот тупизм действительно.

Самый паразительно-дебильный фильм а данный момент - это "Киносвидание". Типа пародия на романтические комедии.
Я вообще люблю пародии. Но это ТАКОЕ убожество...

Мне кажется фильм ПитерFM брет полный!И ещё таких бредовых фильмов очень много все и не перечислишь.

:lol: Начал читать эту тему сначала... А закончить уже не смог - валялся пацталом. Ага, ребяты, "Донни Браско" - отстой, "Амели" - отстой, "Страх и отвращение в Лас Вегасе", "Беги, Лола, беги!", "Прирожденные убийцы", - тож отстой... А уж "8 женщин", "Догвилль" и "Танцующая в темноте" - это вообще ужас, какой отстой... Ребяты, а вам не кажется, что до некоторых фильмов просто нужно дорасти? Без обид...
Возвращаясь к теме... Посмотрел я как-то 10 минут "фильма" "Эрнесто в Африке"...

"Лысый Нянька", "Дети Шпионов", "Пираты Карибского моря", "Бой с тенью", "ПитерFM", "9-я Рота" , "Охота на пиранью"..

Еще "Перекрестки" с Бритни Спирс. Просто до смешного тупо :)

А также любой фильм с участием Джеки Чана

Назад
Сверху