• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Девушка моих кошмаров, Шайтан, Не вижу зла:bad:

"Доза"...и на этот фильм я потратила полтора часа своей жизни :bad:

Опредлённо "Блондинка в шоколаде", а ещё недавно вышел всё с той же "актрисой" в главной роли - "Красавицa и уродина".

Отвращение вызывают Джим Керри и комедии с Эдди Мерфи, про голубых.
В "Криминальном чтиве" только момент танца Турман и Траволты - шедевр.
Голый пистолет и ему подобное от Цукера (кроме "Совершенно секретно" с Вэлом Килмером)-фу! "Жесть","Адреналин","Апокалипсис"-"Обитель зла"-3 часть- мерзость.
Наш сериал "Атлантида" с кривой улыбкой Уваровой (красавица и чудовище в одном лице) - можно было не показывать-ничего бы мир не потерял...Наш "Самый лучший фильм"- полный отстой.:(

"Маленькая мисс счастье" такой бред, нелепый черный юмор америкосов, пожалела, что не выключила фильм на середине, хотя было такое желание:confused:

Муви 43 - о Господи! Кроме туалетного и в крайности пошлого юмора в этом фильме ничего нельзя увидеть! Хоть актеры там очень известные играют, не понимаю, как они согласились. Перестал уважать Хью Джекмана после этого фильма. Как такой знаменитый актер согласился приклеить, простите яйца к своему подбородку?!

Последнее редактирование:
Slava, не не не, Очень страшное кино обижать не надо:D, ну если только из-за вырезанных сцен:o там уж полный треш

только вспомнил про москву 2017, фильм без смысла, сюжета, да и вообще логики((

Блондинка в шоколаде
Блондинка в шоколаде" с Королевой Гламурной Глупости.
Опредлённо "Блондинка в шоколаде"
Четвёртым буду. На редкость глупое кино, вызывающее только рвоту.

Назад
Сверху