• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Heinkel Wolfe ну просто читаете мои мысли

..впрочем, я бы особо именно "короля артура" выделила. Знакомство у авторов фильма крайне поверхностное с артуровским циклом. Да, они откопали пару-тройку фактов, фактов не известных широкой массе, но дальше не стали копаться и попали в крайне курьезную ситуацию. Ко всему прочему создатели фильма так и не поняли основного духа артуровских циклов..

из русских фильмов более дебильного чем Темная ночь не смотрела. Вот уж что называется "играть не умеют"...
а из американских мне не понравился Звонок.. Вроде как весь фильм должно быть страшно, а нет.. Не люблю пародии на японские фильмы..

Самый наитупейший фильм, который я когда-либо смотрела, это (как ни странно) наш. Он вышел в 86 году, там про разведчиков. К сожалению, не помню как называется. Жанр: боевик, но, кажется, у них получился комедийное подобие на боевик.

САМЫЙ тупой фильм сезона это (там-там бьют в барабаны) это Статский советский (1000000 человек хлопают в барабаны)! Подробности в моей теме!!!!! :)

Я прочитал все 24 страницы и вот моё мнение:

В начале по теме: Остин Пауерс мне не нравится-3-е место по отстойности Ночной Дозор-2-ое место по отстойности(В основном за то что не оправдал мои ожидания) Ну а на первом месте конечно Перекрёстки :bad:

Сериалы... Честно говоря бандитские и геройские уже надоели лет 5 назад по этому уже их не смотрю Бразильские никогда не смотрел и что самое главное и не собираюсь Поэтому почти все сериалы можно отнести к дебильным и неудачным Я лично смотрю только короткие сериалы-детективы

А теперь ог фильмах которые по-моему несправедливо обосрали(список(по названию цикла) ): (y) (y) (y)
Гарри Поттер
Люди в чёрном
8 женщин
Знаки
Джеймс Бонд
Матрица
Назад в будущее
Ван Хельсинг
Папаши
Эволюция
Александр
Призрак оперы
Звонок
Убить Била
Американский пирог
Властелин колец
Челок-паук
Бэтмен

Я счиатю, самый неудачный фильм, который я смотрела (именно в кинотеатре), это:
-Открытое море
-Вечное сияние страсти

Фильм "Гром в штанах", сколько живу, тупее фильма не видела!!!

10 ярдов - не самый удачный фильм в кинокарьере Брюса Уиллиса

Не нравится фильм "Тупой и еще тупее". А тупой фильм - это "Семья придурков", просто ужас....

Трудности перевода!до сих пор в шоке!совершенно не понравился!

Мне очень не понравился фильм "Человек в Железной маске" с ДиКаприо
самая большая фишка там - это что Д'Артаньях сказал Людовику 16 что он его сын, Мексика , не иначе))))

мне жутко не понравился фильм что то типа Остров мертвецов...что то типо того

Хех
первое что пришло на ум это "Земля мертвецов" недавняя...
так жестоко я еще не лопухался с выбором фильма)))))))))

Да...Земля мертвецов на мой взгляд тоже один из самых глупых и не удачных фильмов...в нём совсем нет смысла...только мертвецы и люди которые этих мертвецов мочат...

"Где моя тачка, чувак?", "Звонок 2" (ну это вообще комедия), "Как стать принцессой", "Пляж", "Очень страшное кино 1,2,3". Полный бред.

Мне самым бестолковым, из последних, показался "А вот и Полли", наитупейшее кино, даже посмеяться не над чем;) Досмотрела только из-за Бена Стиллера:(

вчера посмотрела комедию "Управление гневом". Такая чешуя... особенно концовка, когда все герои стоят и поят тупую песенку

Мне жутко не понравился фильм "Чокнутый профессор1,2".Ну первый фильм ещё можно посмотреть,но второй...:bad: полный бред!

Назад
Сверху