сообщение №686705
"Остин Пауэрс" видела только один фильм, но и он дерьмо.
"Очень страшное кино" 1&2 - третье не смотрела, первый сразу выключила, как и второй.
"Тупой и ещё тупее" не смогла понять прелести этого идиотизма ещё в восемь лет.
"Джеймс Бонд" все фильмы - лажа от начала и до конца. Абсолютная ирреальность.
"Титаник" сопли, сопли - и чем он всем девкам так нравится?
"Майор Пейн" пять минут посмотрела - мне хватило.
"Семейка придурков" тот ещё идиотизм.
"Люди в Чёрном" 1, вторых не смотрела - та ещё гадость.
"Беги, Лола, беги" - смысл в фильме есть, но немного напрягает смотреть одно и тоже - особенно эта чёртова лестница.
"Пришельцы во времени" насчёт названия не уверена. Есть американская и французская версия этого фильма, обе о некоем лорде, что ли, и его вассале. Меня от него просто тошнит.
"Эйс Вентура" или как-его-там. Не могу смотреть этот фильм.
"Матрица" два была вся переполнена какими-то философствованиями, слишком их много и непонятно. "Я выпил вина и пойду в туалет" - вольная цитата - эта фраза уж совсем ни к чему. Единственный фильм такого плана, который мне понравился - "Дом, который построил Свифт" - хороший фильм, наш, отечественный, хотя я даже и не знаю, к чему его отнести.
"Бригада" и иже с ней. Насколько я знаю, ребятки - бандитки. А в бандитках нет ничего хорошего, однако их выставляют за героев, их жалеют. Вот так и вырастают дети, думая, что убивать, воровать и т.д. - уж простите, не смотрела, только пару раз натыкалась - это вполне нормальный заработок, да ещё и героический.
Бразилия, Индия и Мексика - сериалы и киношки самого низшего пошиба.
Фильмы с Дженнифер Лопез. Всё, что я видела - полная муть.
Усе фильмы про страшных/огромных пчёл/крыс/змей/пауков/etc - убийц. Абсолютно неинтересно и заезженно - в основном стараются обрушить очередное бедствие на планету учёные, как я поняла.
Большинство ужастиков, совершенно не страшных, в которых можно заранее угадать, кто сдохнет, простите, умрёт.
Любовь-морковь и иже с ней.
Американские комедии в основном не люблю - всё достаточно тупо. Старые русские - наоборот.