• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу наши фильмы про братву и уродов, и мафию..типа антикиллер итп..

Мексиканец не оправдал моих надежд.
Даже мои любимые актеры не смогли его спасти.

Про Остина Пауэрса, "Тупой и еще тупее" - тошнит от них. И наши фильмы, снятые за последние лет 5-10, практически все тупые, не смотрю их вообще :mad:

Мне очень не понравился "Днефник Бриджит Джонс". Это и комедия вроде, а я за весь фильм улыбнулась один раз.

Schizophrenia добавил [date]1043571882[/date]:
т.е. днеВник

Bee Jay
Быть Джоном Малковичем это шедевр дебилизма, мы с подругой еще это г* в кинотеатре смотрели, сидели в течение всего фильма как дауны, пялясь в экран, ждали когда наконец произойдет кульминация или хоть что-нить интересное. Так и не дождались.
"Клетка" с Джженифер Лопез тоже не понравился, после него такой мрачный след в душе остался. По поводу "Не грози южному централу..." у меня кассета с этим фильмом лежит уже год над компьютером, прямо сейчас на нее и смотрю :) Фильм наитупейший :lol: Еще "Глаза ангела" с опять же Дженифер Лопез - фу... фильм просто никакой.
"Кое-что о Дани" - ррр терпеть не могу этот сопливый фильм.

"Fear and Loathing in Las Vegas" - мне не понравилось. Ну обкурились и поехали куда-то, хотя до конца я так и не досмотрела...
"Friday, the 13th" - классика. Но мне не очень понравилось. Конечно, не отношу этот фильм к "Самым дебильным", но и не к "Хорошим"...что-то среднее

А Вот "Знаки" ("Signs") - мне понравились. Как-то более-менее призимленно...

Мне понравился Не грози южному централу... он конечно тупой, но супер-прикольный. Так же как Тупой и еще тупее. Эти фильмы под настроение :)

А самый дебильный фильм, который я видела - Семейка придурков :) Он снят как комедия... но все настолько тупо...

Где моя тачка, чувак? - тоже тупо, но прикольно :)
Тоже самое Очень страшное кино (я видела только 2 часть) - оборжаться можно :D

Ни под каким соусом не смотрела бы Пауэрса. Бтиджит Джонс тоже не очень понравилась...

Автор оригинала Dark Lordess
Все американские фильмы.
Особенно с конвейера "Американского пирога".
Люди в чёрном - 2.
И самый, наконец - Титаник. Я его даже не смотрела.

Вот этот перл, меня просто сразил наповал!! :lol:
Объясните мне, тупой, как может не нравиться то, что даже не смотрела??????????

От себя - ненавижу тупые и пошлые комедии, такие как "Очень страшное кино". Ещё "Жестокие намерения" отстой, которого ещё можно поискать... Остин Пауэрс
И т.п... Перечислять долго...

Dark Lordess :beer: тоже ненавижу Титаник, а точнее Дикаприо (уууу!!!! :mad: ). Смотрела фильм, почти сразу увидела, как тот вышел. Тупизм...

Eve добавил [date]1043952099[/date]:
такой наивняк!.....

У меня нет тех фильмов, которые можно назвать- ОТСТОЙ.
Я просто не очень люблю фильмы ПРО ЖИВОТНЫХ И ВСЯКИЕ ТАМ СЛЮНИ-НЮНИ.

маняка добавил [date]1055733183[/date]:
и Ди Каприо тоже не переношу

Хе-х. Года два назад купила касету прод гордым название один дома - 4, фильм там назыается парниша-миллионер, или что-то в этом роде. Я ВЫДЕРЖАЛА минут пятнадцать. До конца так и не досмотрела. пип пип пип

По-моему, титул "Самого Дебильного Фильма" без сомнений заслуживает легендарная картина с участием всемирноизвестной королевы поп (всмысле музыки) Бритой Спирзззз под названием.......
"Перекрёстки"
(фанфары!!!!!!):devil2:

Меня сейчас наверное закидают помидорами, но мне ужасно не понравилась последняя часть про Джеймса Бонда.

Сюжет настолько избит, что одно упоминание об очередном спасении Земли вызывает тошноту.
Всю картину показывают нам насколько крут этот парниша, в чём его крутость выражается, кроме умения стрелять во всё что движется непонятно.
Много крутых тачек - парням обычно это нравится, но я не считаю это поводом любить этот фильм.
Опять же завлекаловка - лёгкая эротика с участием Холли Берри. Вот уж не вижу в ней ничего эротичного!
Вообщем думаю что с этими продолжениями про "супер пупер крутого" мужика надо уже заканчивать.

Ну, таких фильмов много. Заметьте, самый дебильный, а не самый отстойный.
Так вот. Прежде всего- это Американский пирог,
Где моя тачка, Чувак, а также Очень страшной кино
и прочие комедии такого типа.

всемирноизвестной королевы поп (всмысле музыки) Бритой Спирзззз под названием.......
"Перекрёстки"
:devil:
З.Ы. со всем согласна,только королева поп музыки - мадонна.

Назад
Сверху