• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Все американские фильмы.
Особенно с конвейера "Американского пирога".
Люди в чёрном - 2.
И самый, наконец - Титаник. Я его даже не смотрела.

Michael
прикольный, но глупый...от того и прикольный, имхо
В лучших традициях американских комедий:)

Миллионер поневоле; Где моя тачка чувак; Двойной просчет; Жестокие игры2...

Freddy Got Fingered - вообще, фильм тупой и без смысла!

хм...вспомнила одно кино тут...Пауки и Пауки-2
это что ужасы??? по моему отстой....

терперь не могу "Спасение рядового Райана".... и ДМБ отстойный фильм...

"Боб и млочаливый Джо наносят ответный удар" соглашусь, что ФУУУУУ...Да, прочитаешь тему - оказывается много ерунды просмотрели....

А мне этот ужас с Бритни Спирс не понравился, Перекрёсток кажись...:bad:

Мисс Сим
насчет титаника я полностью согласна!! смотрела по видаку- полный отстой. тем более меня бесит ди каприо!!!!!

не согласна с тем, что Очень страшное кино, Южный централ и ДМБ- дебильные и отстойные. хотяб поржать можно.

вчера смотрела самый отстойный фильм времен и народов-
Чернокнижник: невеста дьявола. вот это децствительно дерьмо!!!!:bad:

Меня доканывает - "Беги , Лола , беги". На взглляд моей подруги это самый дебильный фильм в мире.

А меня бесит Свадьбя Мюриэл! Отстоище!

А меня просто убил Гарри Поттер! ужасно! Я перечитала все книжки - было очень интересно! А фильм - просто отстой! Надо же так книжку изуродывать???!!!
а еще мне не нравится Животное, Шестой элемент и Милашка... из последного
мдя.

Marlboro
согласна насчет фильма по ГАрри Поттеру! И актеры там неправильные, и вообще все не так

По поводу Амели - на сегодняшний день это один из самых любимых моих фильмов. Классно поднимает настроение... К тому же мы с Амели во многом похожи....

тошнит от Остина Пауэрса или как там его.... и всех его продолжений.
тупой янковский юмор, хоть и фильм-пародия, который таковым должен быть, но смотреть невозможно.
сейчас ташчусь от нашего фильма "Кукушка".

Недавно вспомнил "Капустный Суп"-никакого смысла(при всем моем уважении к Луи де Финесу)
Автор оригинала Фрау
тошнит от Остина Пауэрса или как там его.... и всех его продолжений.
тупой янковский юмор, хоть и фильм-пародия, который таковым должен быть, но смотреть невозможно.

Не понимаю почему он никому ненравится. Мне он очень нравиться.

для меня самые отстойные, нет, лучше сказать скучные и неинтересные - это наши совесткие фильмы! Я не имею ввиду комедии! наши комедии мне нравятся, а вот то, где показывают про "коммуняков" и "светлое время" я просто терпеть не могу!
012.gif

Американские комедии я вообще не смотрю, самые отстойные - это сериалы - бразильские, мексиканские, уругвайские и каких там только нет! А еще я Зену ненавижу, Геракла и всё в этом духе.

Назад
Сверху