• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый глупый (неудачный) фильм

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
Самый дебильный фильм

Предлагаю назвать самый дебильный (тупой, неудачный и т.д.) на ваш взгляд фильм.
Мне в голову приходит такой отстойный фильм как "Укуренные"....

А я даже не знаю , я дебильные фильмы вообще-то не смотрю . А вот "Чокнутый проффесор" - полный отстой , ну и всякие Дикие розы и т .д .

я недавно смотрела фильм называется как-то Donie ... (дальше не помню)... вообщем, имя и фамилия... как посмотрела, так сразу стёрла.. вообще, остой полнейший был!

"Баффи"- "комедия" без единой шутки.(Даже без тупой)

"Животное" очень не поравнилось. Мало приятного. "Укуренные" тоже отстой.

Lara
Ага, забыла про "Животное"! тоже отстой....

Katerina
Укуренные ваще самы балдёжный кинчик !!!! и не надо ляля :)
а самый дебильный лично для меня это - Где Моя Тачка Чувак
"где моя тачка чувак ? а где твоя тачка чувак ? а где моя..."

Сейчас наверное не вспомню...в голову приходит только Танцующая в темноте, т.к. недавно смотрела... Короче, мне не понравилось :( Не люблю фильмы подобного типа.
niferka,
Амели - просто необычный фильм. В нём как будто нет опредленного жанра ;) Ну...мне нравится. Это ИМХО, конечно :)

Не грозите южному централу
Поржать конечно можно, но большей тупости я в жизни не видела

Не люблю "Крик", все три фильма одно и тоже, мужик с топором весь фильм гоняется за кем-то и убивает, не люблю также вестерны.
Из русских "Сибирский цирюльник" порядочная дрянь, хотя Джулия Ормонд там так хорошо сыграла. От ДМБ я тоже далеко не в восторге, тупой юмор.
А очень понравился мне сериал"День рождения буржуя"

Сестра как то купила "Алхимики" но только из-за того что там Олейников и Стоянов играют.............
ТАКОЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!! это просто ужас!!!!!!!!!!

на ум сходу пришли американский пирог 1 (вторую часть я уже смотреть не стал) :) :) XXX и Скуби-Ду
а и мэн ин блэк ту да же

Самый дебильный(дебильный, а не отстойный)-"Очень страшное кино"

Два абсолютно разных фильма: "Не грози Южному централу..." и "Прирожденные убийцы", а впечатления после них одинаковые - мерзко и пошло.

:) Интересная дискриминация по половому признаку: из всех моих знакомых женского пола ни одна не сказала даже нормального отзыва про "Южный централ" (обычно на 2-3 минуте заканчивали просмотр). Зато молодых людей (абсолютно разных по жизни) просто переполняли самые положительные эмоции: "Как?! Ты не посмотрела этот фильм?!!! Я же его два (пять, n-) раза уже смотрел!!! Это Суперррр!"
И как такое понимать?! :)

Назад
Сверху