Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работала в школе. Преподавала. Работа - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Только платят мало. НИЧЕГО В НЕЙ ТАКОГО СТРАШНО-НЕРВНОГО НЕТ! Замечательная работа!попробуй поучить маленьких детишек, и поймешь какие они цветочки
Хорошие они только тогда когда спят
Энери написал(а):страшного и нервного нет?
Нет, если найдешь общий язык. А находят не все. И тем не менее, и работают и преподавателями, и учителями. Конечно, кому-то просто пофиг. Но мы-то их в расчет не берем?
Энери написал(а):К тому же одно дело - когда у тебя двое детей сидят, ты им что-то рассказываешь, и 200 человек на потоке. Есть разница?
Это не страшно, но надо уметь владеть вниманием и нервы, что ни говори, на это расходуются немалые. Так что, в этом я с тобой не согласна.
Согласна на все сто!могу сказать, разницы между маленькой и большой аудиторией практически нет. Потому, что самое сложное- научится концентрировать внимание слушателей. А уж если научился- 2 человека или 200, уже не имеет значение!
Есть, конечно.К тому же одно дело - когда у тебя двое детей сидят, ты им что-то рассказываешь, и 200 человек на потоке. Есть разница?
Об этом и речьсамое сложное- научится концентрировать внимание слушателей.