• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая нервная профессия

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Вы забыли помоему о людях которые работают с такой ответственностью, что просто офигеть можно. Это каие нибуждь там шпионы, работающие в тылу врага и всякие такиеЮ, разведчики, например. А то вы всё учителя, да учителя....

Я считаю, что самая нервные и иопасные профессии - поличия, пожарник, шпион...

Диспечер? Да по телефону с кем угодно...

Ага, потребовали б у тебя за день 1000 раз секса по телефону, запел бы не то, или детки-дибильчата на всякие там горячие линии когда звонят, народ просто в истерику впадает. А про дебилов, не умеющих пользоваться мобильным телефоном я ваще малчу.

Snake Gagarin написал(а):
Зато самая спокойная профессия - это, наверно, библиотекарь :)
не скажи. У меня есть знакомый библиотекарь. Так она ещё как нервничает из-за посетителей, особенно во время сессий, когда студенты идут косяком. Каждому что-то нужно, каждый требует, а ты мотайся целый день туда-сюда с книгами, да ещё студенты скандалы устраивают. И всё это за грошовую зарплату

ИМХО, также очень нервная профессия начальника, когда от твоих решений зависят тысячи людей. И за каждого дебила-подчинённого отвечать тебе, если что

у нас был случай, сгорела школа, погибли дети. Директора школы посадили, хотя его в это время даже не было в городе

Я думаю - продавец.
А потом - учитель.
Хотя конечно же всё зависит от того, как человек сам относится к своему делу.

Я думаю это учитель старших классов!!! Выпускники все нервы портят(знаю, т.к. сама выпускница).

Политик, на него возлагается большая ответственость. Менеджер тоже подвержен риску. Предприниматель.

Работа в 1С франчайзе - разъезд по бухгалтерам, обновление программы и консультации...С бухами вообще сложно общаться...Ну если не сов семи, то с большинством...Столько нервов...

Мне кажется что учителя....особенно если класс плохой...у нас в школе есть такой...так наша классная каждый раз на них нам жалуется :)...хотя все профессии чем-то "нервные"

та профессия, которая не нравится чаще всего и нервная.. (хотя даже если и нравится, то нервы в ней испортить оч хорошо можно)

Самые нервные профессии - те которые связаны с людьми и ответственностью. Врачи, учителя, продавцы. Ко всему прочему все зависит от человека и его отношению к работе. Если тебе не нравиться твоя работа, то естественно она будет нервная.Плюс начальство играет не маловажную роль в нервозности.

Теперь мне кажется, что все профессии нервные. От любой проффесии нервишки могут сдать.

Нервная, ответственная - врач. Учителя чаще всего - истеричные женщины, не умеющие обуздать свои эмоции. Так что нервничают они чаще всего по собственному желанию.

Леонсия написал(а):
Учителя чаще всего - истеричные женщины, не умеющие обуздать свои эмоции. Так что нервничают они чаще всего по собственному желанию.
у учителя самая нервная профессия, и нервничают они не по собственному желанию, а потому что их доводят тяжёлые подростки

Значит так, я работала полгода учительницей и что? Профессия - сказка. Пришел рассказал, задание дал, сиди отдыхай, потом проверяй. Если к ним нормально относиться то нервов никаких.
Так как не платили ушла работать бухгалтером. Это уже совсем другое дело!
Тут пошли такие нервы, что угодила в больницу с язвой почти,
Отчеты, Налоги, Директор - Нехороший человек,

Из личного опыта такие выводы.
Прошу коллег меня поддержать.

для всех по-разному...кто-то любит кровь, а кто то нет, кто-то любит детей, а кто-то нет..вот я например совершенно не могу с детьми возиться...когда приводят племянницу или племянника я отсилы могу их терпеть часа 3 не больше, что уж говорить про целую толпу детей!!!

Есть стишок про то, что все профессии нужны, все профессии важны. Нужно еще сюда добавить, что они все нервные. Нет профессий, где не нужны крепкие нервы, везде свои заморочки. У меня они уже шалят...

Назад
Сверху