• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Салон в машине

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Сейчас становиться модная меховая панель.Ну естественно кожанный салон, крутая машина и скорость. А как же различные висюльки? Брелки, статуэтки, зеральца, иконы, пепельницы, подставки для сотовых etc? Такое можно часто встретить в машине. А прикольные чехлы на сиденья? Однажды я видела чехлы с Твити (птичка такая, канарейка мультяшная), мне они очень понравились. А так же существуют разные подставочки которые лично мне очень нравяться.
В общем описывайте собственный салон, а может предлогайте что-то новое.
Если такая тема есть, то прошу меня извинить, просто по названию в Путеводителе такого похожего не было.
С уважением Baast

Салон должен быть в первую очередь практичным!
Мне нравится светлая бежевая кожа. Ничего лишнего, болтаться тоже ничего не должно, это только раздражает.

Жимой можно постелить на кожу меховую шкуру для тепла. :)

Baast, модно не значит - удобно. На мой взгляд, всякие висюльки только будут отвлекать моего мужа от дороги ;) А уж меховая панель - это что-то типа загнутых носов у сапог - неудобно, но мажорно :)
У нас как раз бежевый кожаный салон "люкс" в стареньком 123-м мерсике - мне очень нравится (y) Из примочек только холдер для телефона и вонючка деревянная, очень скромная и стильная. Ну еще шторка на заднем стекле, но это уже "предмет мебели" :)

А кто говорит что это все удобно? Это красиво, но больше ничего.
Лично у моего отца в машине все очень простое. Бежевая кожа, подставка для сотового, ароматизираванная панелька. А еще забыла про небольшого плюшевого медведя, который лежит сзади.
Но все-таки мне очень нравятся такие креативные салоны.

У меня черный кожаный салон ну держатель купил под дерево и стоит он на деревянной планке так что не отличить от родного. Освежитель тоже есть, но Вы его не заметите если не показать :) . Ну не люблю я всякие висюльки. По-моему это дико как то :) . Был в Египте так там в маршрутках у всех на торпеде лежит мех за висюльками и прочей лабудой невидно дороги играет восточная музыка и водитель предлагает местного табака., но что то я отвлекся :). Так вот шкуру я зимой не кладу (есть подогрев). Лучше купить подогреваемые подушки. Цена их от 900р., но греют отлично и не примерзните к кожаному салону.

Салон в машине (на мой вкус) должен быть кожаный и желательно черный.

Стерва написал(а):
Зимой попа на коже мерзнет, а летом потеет)))

Еще раз. Большинство машин с кожаным салоном оснащены подогревом сидений и климат - контролем. Так что попа не замерзнет и не запотеет.

Пока сиденье нагреется - проходит несколько минут, тоже самое с климатом - ну не сразу же салон охлаждается, тем более если машина на солнце стояла. Не люблю кожу.

Пока сиденье нагреется - проходит несколько минут
ну не сразу же салон охлаждается, тем более если машина на солнце стояла
Так ты же не голой попой садишься, а в одежде. Через одежду тот минимум нагрева и охлаждения абсолютно не чувствуется;)

PAMELLA навеяла ты мне неприятные воспоминания - зима, холод, дойти до стоянки, сесть в холодной одежде на холодное же сиденье...брррр :)
Я даже мебель кожанную не люблю. Именно из-за температурного воздействия. Неуютно.

PAMELLA написал(а):
А мне нравятся плюшевые сиденья:))) А еще прикольно руль мехом обернуть...розовым...гламурно :D
Да особенно если жук, нежно розового, или кораллого цвета, и эти мягкие игрушки, панельки меховые.
Прямо просто мечта!

Kra$$avchik написал(а):
Мне нравится светлая бежевая кожа. Ничего лишнего, болтаться тоже ничего не должно, это только раздражает
крмое бежевого салона, нравятся черные, раздражают различные чехлы и фигульки понатырканные в каждом углу.

PAMELLA написал(а):
А еще прикольно руль мехом обернуть...розовым...гламурно

Представьте, что случится с этим мехом через месяц-другой интенсивного вождения. ИМХО, машина - не роскошь, а средство передвижения. В первую очередь, салон должен максимально обеспечивать безопасность водителя и пассажиров, во вторую очередь салон должен быть комфортным. Ну, а в третью очередь в салоне могут присутствовать разнообразные безделушки. Но я их не люблю.

Руль мехом...? Не очень прикольно :). Вспомните комедию "Тупой и еще тупее". В этом фильме машина была сделана под плюшевую собачку. Вот это креатифффь! А если серьезно, то в моей машине кроме ароматизатора ничего не болтается. Остальное (подушечки, игрушки, и т.д.) - раздражает.

Представьте, что случится с этим мехом через месяц-другой интенсивного вождения. ИМХО, машина - не роскошь, а средство передвижения.
собственно смайлик был поставлен после фразы дабы показать "юмор":))

вчера на дороге "встретила" зеленую кислотную ОКУ...в которйо ехал мальчик с девушкой (за рулем мальчик). Руль весь окутан оранжевым мехом, и чехлы на сиденьях такие же меховые-оранжевые. выглядело смешно и нелепо.

собственно смайлик был поставлен после фразы дабы показать "юмор":))

вчера на дороге "встретила" зеленую кислотную ОКУ...в которйо ехал мальчик с девушкой (за рулем мальчик). Руль весь окутан оранжевым мехом, и чехлы на сиденьях такие же меховые-оранжевые. выглядело смешно и нелепо.
ока сама по себе выглядит смешно и нелепо :)
а так - хоть удивил :)

Назад
Сверху