• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Салон красоты "Dolce vita"

75496.jpg

*Посмотрела на готовый результат ногтей и рассмеялась.*

Слушай, синий-то вылитый мой знакомый. :D Сотри, даже улыбается так же! *Полюбовалась на маникюр.* Ну а мне нравится, довольно-таки мило получилось! Ой, да почему это бесполезная и бестолковая? Нет, ты только посмотри, какие коты эти милые-то? *Подносит к глазам девушки руку.* Смотри-смотри, ну прелесть просто! *Поцеловала в щечку и встала с кресла, потянула за руку Мари.*

Вставай, чего расселась-то! Из тебя будет великий художник и на мелких ногтях, пошли. А знаешь, куда пошли-то? Не знаешь, вот и я не знаю, но как говорится... А чего говорится? Тоже не знаю. *Улыбнулась.* А пошли-ка мы с тобой напьемся... Ну, на пляже, а? О! Или лучше в парке! Там нам сразу и лужайка будет, и бабочки. Только забежим по дороге на торговую улочку. А то с бабочек нектару не нацедить. *Рассмеялась.* Пошли давай, жаловаться будем на этих грустных мальчишек.

*Улыбнулась, и девушки ушли.*

Последнее редактирование модератором:
116047.jpg

*Проснулся. Почувствовал, что ноги затекли в неудобном кресле. Ему даже казалось, что он слышал какие-то голоса. Но видимо это ему показалось. Сложил картинки с татуировкими в стопочку и вышел из салона, чтобы просто прогуляться по улицам*

Яся нерешительно зашла в салон, раздумывая к кому обратиться, и тут же ей навстречу бросился свободный стилист. Впрочем, довольно симпатичный юноша.
Яська решила поменять прическу и подобрать пару платьев.
И если с прической дело решилось быстро, то с платьями они застряли надолго.
7fe5734beafe.jpg

Стилист уверял, что к этому наряду недостает только красных туфелек. Но Яся очень сомневалась!
fa37d47f9f89.jpg

e4e90183924a.jpg

А это вообще никуда не годится, ужас!
06e9cc5824d0.jpg

Ну нет, это слишком пестро, и цвет не мой, мне ж не сорок лет, даже и не уговаривайте!
65cf6d50005c.jpg

f2c6a0cb07eb.jpg

7ca4de6085a4.jpg

О, вот это вроде ничего, для повседневной беготни подойдет…
Удовлетворенная Яся совсем было уже сошла с подиума
872fad288db5.jpg

ea2d1ae91c23.jpg

Как вдруг раздались стоны и вопли стилиста.
Яся обернулась Неужели я его так достала?
Нет, дело видно серьезное!

a7a84cb37e18.jpg

ea5e377be947.jpg

Выяснив, что стилиста скрутил приступ боли, Яся тут же решила провести срочное обследование, хотя в мыслях и предполагала, что стилист притворяется, узнав, что она врач, и решив привлечь внимание к своей персоне.
eb4505f8ba89.jpg

Достала из сумочки приборы и принялась с серьезным видом, от которого боль у парня резко пошла на убыль, крутить свои железки
25b9d721c95a.jpg

a1f62631f131.jpg

5e62895ceabf.jpg

Как она и предполагала, стилист был чистым симулянтом, хотевшим показать, как она его достала!
Яся предложила ему двойную порцию брома, под видом общеукрепляющего средства.
А не будешь актерствовать, притвора!
bf6854749932.jpg

971b77520819.jpg

8d6d17d5d5f1.jpg
*Закончив со всеми делами в салоне, Яська повеселела и решила прогуляться*

На улице

139578.jpg

*Ехали чуть дольше обычного... Гораздо дольше. Только потому, что завернули на какую-то скрытую от посторонних глаз аллейку. Любое оружие казалось безумно интересным, особенно такая улучшенная призракобойка. Особенно в руках Брайна - до чего же он был мужественным и красивым. Она, конечно, повосхищалась немного возле дома, но как-то в пол силы, там ведь они были не одни. Поэтому пришлось остановиться и повосхищаться теперь уже по-настоящему...

Припарковались возле салона.*

О, ну вот и моя кенспа. Спорим, тебе жутко скучно работать в этом городе, даже плохо лежащее и то некому украсть. Не то что в Симтопии, где даже ромашки пропадали.

*Поцеловала долго и нежно - как же не хотелось уходить.*

До встречи, обещаю вести себя хорошо.

*Уехала на болота, Брайн укатил по своим мужским делам.*

Назад
Сверху