• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт-визитка [fanka5]

• Автор темы Автор темы Fanka5
  • Дата начала Дата начала

Fanka5

Участник
Люди! Принимается любая критика! Очень важно знать ваше мнение!

Моя первая страница - проба пера, так сказать. Немного о себе, немного графики, немного фоторгафии. Ссылок пока маловато, но и сайтов, которые меня восхищают, тоже. :)

Ваши мнения, пожелания, оценку дизайна и работоспособности - можете оставлять здесь, в гостевой или писать лично.

www.andesign.boom.ru

А сайт где? В подписи?
По правилам нельзя ставить ссылки на сайты в подписи (кроме дневников и на темы на mixei.ru)
Рекомендую исправить.

Исправь рефреш на существующую страницу, кстати.

Всё исправила. ;) Совсем забыла рефреш проверить. Сначала даже не поняла о чем ты.

Грузится, ой.... Не знаю, ничего посмотреть не смогла, кстати, обновить свой проект ты вряд ли сможешь, на мэйле сумасшедший хост, и полностью офигевший. Я не рекомендую его использовать вообще!

Мощно грузится, да? Да, я вроде и так по минимуму сделала. :( У меня - спутник - грузит нормально, так что я реально не могу оценить загрузку. Сама ругаю тех, кто загромождает сайты, и выходит у самой такой же.

Я уже обновляла сайт, заливала дополнительно и фотки, и страницы. В начале бесило реально, сидишь часами, а он ошибки выдает. Сейчас привыкла немного, попытки с 10-ой он загружает нормально.

Это первый в жизни хост - выбирала по названию -> .boom.ru красиво смотрится. Кто же знал, что потом мучаться придется? Первый блин всегда комом. :)

смотрится неплохо.. даже где-то стильно.. а хост лучше бы АГАВАвский взяла.. ;)

Да, поздно уже хост менять :(
Сделаю сайт еще лучше и найду что-нибудь более приличное.

Да и вообще, разве бесплатный может быть хорошим? А платить пока не хочется. Когда дорасту до дорогого дизайнера, тогда и деньги на хост не жалко будет. :)

Да и вообще, разве бесплатный может быть хорошим?
ну народный вроде ничего.. а файлы где-нибудь в другом месте можно хранить.. правда там некоторые скрипты не поддерживаются..да и имена нормальные какой-то фигнёй заняты.. но для флэш-сайта сойдёт например..

Я как-то narod не очень люблю. Не знаю, почему? Просто не хотелось на нем хостить. Хотя, может и зря...

P.S. А флэш еще не освоила. Всё руки никак не дойдут. :)

Знаешь...нравится все,но единственное...может главное окно ввиде фрейма сделать,а то когда между ссылками переключаешься,очень этот переход ввиде миганья раздражает.

...может главное окно ввиде фрейма сделать,а то когда между ссылками переключаешься,очень этот переход ввиде миганья раздражает.

Согласна, раздрожает! Бесит, что фон сзади видно - а там дубль фоновой картинки. Ужасно! Не знаю вообще, с чего оно так прыгает? До фрейма не додумалась. ;) Боюсь с ними намучаюсь. Может, если руки дойдут - переделаю.

Вот честно - порадовало. Очень. Только сразу но - если бы это был флеш - цены бы не было такому хомяку. :)
Идея интересная, только над выполнением все таки стоит еще посидеть.. Едет он у тебя почему-то...

Вот честно - порадовало. Очень. Только сразу но - если бы это был флеш - цены бы не было такому хомяку. :)
Идея интересная, только над выполнением все таки стоит еще посидеть.. Едет он у тебя почему-то...

Спасибо! Флеш освою в ближайшем будущем, надеюсь. :) Купила книгу уже, большую...

Я его загрузить не смогла! Полчаса билась! Ненавижу это мэйловский... www.narod.ru намного удобнее... Честно... Дизайн ничего! Да, повторюсь, связь у меня нормальная, но жестоко...

Странно всё это... Мои знакомые ходят по обычному модему со скоростью 56 - и у них все прекрасно работает, а мы с нормальными скоростями мучаемся. У меня другие мэйловские нормально грузятся. Да и на своем сайте особо не городила. Наверно, фотки тяжелые?..

Fanka5, а у меня нифига не грузит, да ладно, бывает... Оффтопик разводить не буду...

Подправила раздел "Works". Теперь некоторые работы можно посмотреть в большом формате. Если кому-то интересно, добро пожаловать!

вообще, оч симпатично) дизайн очень понравился) и удобно всё) молодца) +1)

Назад
Сверху