• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сайт-визитка [fanka5]

• Автор темы Автор темы Fanka5
  • Дата начала Дата начала
Нормальный сайт, симпатичный, графика интересная. Сразу видно, что человек с графикой работать умеет. А насчет придирок по поводу скорости загрузки - это вы зря, у меня все очч быстро загрузилось (правда я на Стриме - 2 мбит)
С флеш-версией уже интереснее

Ой, тема еще жива)
Вообще данный сайт уже давно заброшен... сейчас портфолио находится по адресу andrusinik.ru.

Fanka5
я вижу вы проделали большой путь. Первый сайт мне не очень понравился т.к. непонятен интерфейс. Со вторым уже проще, удобней. Ну а последний я даже оценивать не берусь, сразу видно, человек который имеет достаточно заказов. А я ведь все равно скажу, что "не нравится". Не все равно ли теперь? :)

kismi
Спасибо) Просто уже давно вышла на другой уровень, а про старый забыла совсем :)

Fanka5
я вижу вы проделали большой путь. Первый сайт мне не очень понравился т.к. непонятен интерфейс. Со вторым уже проще, удобней. Ну а последний я даже оценивать не берусь, сразу видно, человек который имеет достаточно заказов. А я ведь все равно скажу, что "не нравится". Не все равно ли теперь? :)

Ну тот создавался, дай Бог памяти, в 2006ом, только начинала свой путь дизайнера. :) На дворе 2010, мой профиль теперь полиграфия и дизайн сайтов, и я этим зарабатываю... так что да, многое изменилось))

Правда это еще не тот идеальный личный сайт, к которому стремлюсь... Скоро будет новая версия, в голове уже нарисована, но пока нет времени на реализацию(

Если кому-то еще интересно, то снова обновила свой сайт :)

Пришла к тому, что меня устраивает на данном этапе карьерного пути))
Никаких шаблонов, все с нуля, верстка тоже с нуля замечательным программистом. Олегу спасибо и привет. ;)

Назад
Сверху