• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
W

WILD CHERRY

Гость
А кому нравится мультсериал sailor moon? Я его ОБОЖАЮ.

Начинается все с СейлорМун...
А потом смотришь японскию анимацию, и мечтаешь подержать в руках Мангу (книга с японскими комиксами, с которых большенство их мультиков и начинется).
Вобщем, прикалывают меня такие анимашки.

Мне никогда не нравился этот мульт,да и вообще все китайские.Действительно я лучше посмотрю Винни-Пуха,чем такие мультики.

T@sha
Max PayNe что интересно только Русские Мульты я считаю интересными и прикольными!Мы с пацанами иногда так прикалываемся эт вааще!Ну тока последние Американские вроде Шрек или Ледниковый период тоже нормал!

~Bella Got~, сорь, не увидела.
Мне раньше Харуа до безумия нравилась. Я старалась ей подражать во всём, манерах, поведении, даже постричься хотела как она...
А до неё Минако нравилась и Рэй. Ну Рэй мне до сих пор нравится. Кароч, можешь записывать меня в её "всё ещё поклонницы"
supergrin.gif

Когда-то я, помнится, была жуткой фанаткой этого мультфильма... А потом надоело - они ж там в каждой серии одно и то же, в принципе, показывают :(

я балдела отнеё года 4 назад.. щас бы и смотреть не стала... про эту лунную клизму.... ну воть пследние серии были интересные))))

Помнится я и сериал смотрела и мангу читала. Последнее кстати не сравнить, манга намного интереснее) Вообще, меня сейлоры просто бесили, тупизм, разве, что взять в исключение Харуку, Мичиру, Сецуну и Хотару, намного круче их враги, особенно Ведьмы-5 и воины Галаксии (вот что помню:D), а так, мульт посмотреть можно, но не часто.
Вообще, из японских мультиков куда круче Final Fantasy: The Spirits within' или Elysium, но это уже отдельный разговор

"Sailor Moon" мне давно нравится. Хоть мне уже почти 19, я обожаю это анимэ!! Особенно люблю Харуку с Мичиру, Сетсуну и Хотару. И Усаги хорошая девочка, у кого из нас "заскоков" нет?

Фу, никогда не любила... Как начнет орать в каждой серии: На страже любви и справедливости! Оооо.... какой ужас, не хочу никого обидеть, но я не знаю как вы такое смотрите?

Я помню,когда совсем маленькая была,я смотрела Сэйлор Мун на немецком,тогда я могла сама представлять о чём они говорят (это было гораздо интереснее русского варианта),а так мне очень нравится мультик...

Апь...

Афраэль добавил [date]1072282469[/date]:
Бусинка007
Смотрится это все просто и без напряга... В расслабленном состоянии и с пачкой поп-корна в руках. во!;)

Афраэль добавил [date]1072282568[/date]:
Бусинка007
Смотрится это все просто и без напряга... В расслабленном состоянии и с пачкой поп-корна в руках. во!;)

Раньше я это смотрел. И даж нравилось, пока не увидел нормальное аниме.
СМ маст дай. особенно Усаги х_Х

я раньше просто фанатела, теперь как-то по барабану стало.. 8\ а всем фанатам(если кто не знает!!) вот чудный сайтик - www.sailormoon.org раньше я ТАК ЧАСТО там бывала, накопила туеву хучу картинок.. там их навалом. 8)

Sharlott de Rin Однако это как посмотреть. Мне в этом сериале всегда были интересны взаимоотношения героев, а вовсе не перевоплащения и демоны.

Я когда-то смотрел этот мульт очень часто. И даже более не мог жить если не посмотрю хотя бы серию. Но этот мульт для детей. И каким я уже себя не считаю. К сожалению. Мне он перестал нравится.

Назад
Сверху