Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо это самый слабый момент в сценарии, я на это обратила внимание, либо на самом деле все так, как в игре, а темная сторона Алессы соврала Роуз. Только есть какой-то момент в фильме, который полностью опровергает второй вариант. Что за момент я забылаЕсли в игре все понятно - нереальные силы Алессе придает призванный демон, то в фильме - "патамушта" девочка сильно страдала и обиделась. Увы, как бы тебе плохо не было, без вмешательства потусторонних сил ты не способна создавать иные миры. Пардон, если каждый на обиду так ответит...
Фанатики боялись смерти и конца света. А периодически наступающая на город тьма - воплощение их страхов.Мне фильм очень понравился. Только вот я не до конца поняла: фанатики эти своих грехов боялись? Ведь наступление темноты это их страхи и грехи?
Вообще-то, если связать фильм и игру, то "наступление темноты" - это месть Алессы. Городок Сайлент Хилл сам по себе был непростым местом, а тут ещё в нем умудрились сжечь невинного ребенка... Короче, Алесса взывала к "темной стороне" города для своей мести. ПХ - тому пример, ибо он палач города, а не алессина фантазия. Поэтому он болтается в "Нигде" (Nowhere), отлавливая грешников, а Алесса соединяет полуреальный Сайлент Хилл с его тёмной стороной, включая грешников Кристабеллы.Только вот я не до конца поняла: фанатики эти своих грехов боялись? Ведь наступление темноты это их страхи и грехи?
Да в фильме многое не так. Игра вообще построена на призвании Самаэля, а в фильме про него ни слова.Либо это самый слабый момент в сценарии, я на это обратила внимание, либо на самом деле все так, как в игре, а темная сторона Алессы соврала Роуз.
Lenivets написал(а):Основная ошибка сценария - концовка и вообще мотивация фильма.
Если в игре все понятно - нереальные силы Алессе придает призванный демон, то в фильме - "патамушта" девочка сильно страдала и обиделась. Увы, как бы тебе плохо не было, без вмешательства потусторонних сил ты не способна создавать иные миры. Пардон, если каждый на обиду так ответит...
здесь его зовут Крис.Вероничка. написал(а):Гарри
потому что так было в игре.Nefertari написал(а):Я тут тему почитала и не поняла: почему мужик с железной головой должет быть в перчатках??
эх..не надоело вам писать одно и то же?Nefertari написал(а):Разочаровало то,что не страшно было вообще
он из второй части игры.Nefertari написал(а):Только я не поняла, откуда взялся мужик со странной головой?
ее сожгли когда она была маленькой...потому что считали ведьмой..тут вроде уже объясняли. Но она не сгорела до конца...и осталась такой..в ней копилась злость и она хотела покарать тех, кто с ней сотворил такое... в фильме про это объяснятеся, когда Роуз идет к Алессе в палату.Nefertari написал(а):я не поняла, что случилось с матерью девочки? настоящей
да это понятно)) я про мать Алессы. такую, нерасчёсанную... почему она тоже в прклятом городе? и почему там осталась? за что?ее сожгли когда она была маленькой...потому что считали ведьмой..тут вроде уже объясняли. Но она не сгорела до конца...и осталась такой..в ней копилась злость и она хотела покарать тех, кто с ней сотворил такое... в фильме про это объяснятеся, когда Роуз идет к Алессе в палату.
Есть такое понятие "творить зло в белых перчатках", т.е. оставаться формально чистым при совершении зла. Палач Сайлент Хилла - Пирамидхэд, совершает преступления, убивая и мучая грешные души (призванные городом), но формально он чист - он всего лишь делает свою работу, ничего личного. Поэтому он в игре одет в белые перчатки (правда грязные, потому что работы много).почему мужик с железной головой должет быть в перчатках??
Она осталась в городе точно так же, как и отстальные культисты. Но в отличие от них, вынужденных прятаться от зла, она свободно может перемещаться как туманной, так и в темной стороне города. Причина проста - для ребенка мать, какой бы она не была, непогрешима по определению. Именно поэтому ужасные создания Алессы не трогают Далию, и поэтому в сцене расправы с культистами Алесса не трогает мать, плюс к тому же Далия раскаялась в том, что она привела в свое время свою дочь на сожжение.я про мать Алессы. такую, нерасчёсанную... почему она тоже в прклятом городе? и почему там осталась? за что?
По фильму получается, что Алесса и Шерон - это люди, а темная сторона Алессы - воплощение вселенского зла, типа того же дьявола. Только Алесса получается все-таки сама по себе злой, а Шерон - доброй. Но в Шерон есть и какая-то темная сторона - кто-то же заставлял ее бродить по ночам и рисовать картинки СайлентХилла. Я вообще склоняюсь к тому, что Шерон привезла темную сторону Алессы с собой и выпустила ее в городе. До этого балом заправляли Алесса и Пирамидхэд.А мне фильм понравился, есть в нем что-то эдакое. Особенно темная Алесса жжот. Только сколько ни читаю на всяких форумах и так далее не могу понять различий между ней и Алессой обгоревшей. Тоже ж ведь злая, а Шерон - это добро. То есть 2 зла и одно добро. И почему темная Алесса говорит, что имен у нее много? Например, какие еще?