Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО - страшное - это когда прдеставляешь себя на месте Роуз...особенно до того момента,когда она с этой сектой встретилась. Сама атмосфера одиночества...ужаса...в общем, у меня весь фильм бегают мурашки, хотя я смотрела его уже 4 раза.Н@ТУСИК написал(а):Ничего страшного там не нашла =\Все очень предскауемо,имхо.
я так весь фильм просидела, представляя себя на её месте...как вспомню...бррр....страшное - это когда прдеставляешь себя на месте Роуз
Я играла, и полностью согласна с тем, что игра гораздо более жуткая. Вообще, фильмы по мотивам компьютерных игр обречены на сравнение с оригиналом, причем обычно не в пользу экранизации. Вспомните хотя бы Дум, или Бладрейн.Н@ТУСИК написал(а):Ммм.....да,не играла,но наблюдала за тем,как играют....вот чесна,игра намного жутковатее фильма)
Согласна. Странная позиция - то есть можно воспитывать ребенка и относиться к нему как к чужому?приемный ребенок или нет,но он твой ребенок,я бы сделала тоже самое на её месте.
Ээээ... Ну, лично я не считаю его сексуальным...Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете?
Только лишь одежкой. Не понимаю как можно монстров из игры воспринимать так.Galvanize написал(а):Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете?
я смотрела филм о том, как снимали СХ на лиценз.диске - актер , игравший Пирамидоголового, играла еще и Колина - того, который выползал из туалета...но сейчас не об этом. Просто актер этот разгуливал по площадке съемочной с голыми ягодицами, потому всем актрисам он жутко нравилсяGalvanize написал(а):Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете?