• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сайлент Хилл" / "Silent Hill"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК написал(а):
Ничего страшного там не нашла =\Все очень предскауемо,имхо.
ИМХО - страшное - это когда прдеставляешь себя на месте Роуз...особенно до того момента,когда она с этой сектой встретилась. Сама атмосфера одиночества...ужаса...в общем, у меня весь фильм бегают мурашки, хотя я смотрела его уже 4 раза.

Isabel
Ммм.....да,не играла,но наблюдала за тем,как играют....вот чесна,игра намного жутковатее фильма)

Н@ТУСИК написал(а):
Ммм.....да,не играла,но наблюдала за тем,как играют....вот чесна,игра намного жутковатее фильма)
Я играла, и полностью согласна с тем, что игра гораздо более жуткая. Вообще, фильмы по мотивам компьютерных игр обречены на сравнение с оригиналом, причем обычно не в пользу экранизации. Вспомните хотя бы Дум, или Бладрейн.

Не страшный... Пирамида не такая, как в игре. В игре у неё сама "пирамида" на голове шире и ржавей, а ещё перчатки медицинские на руках:p .

Да да, я представляла себя на месте Роуз и... короче, если б я была на ее месте, наверное от страха... в общем, если бы я была на ее месте, то вообще в этот чертов город не совалась! Так рисковать ради приёмного ребёнка! Ради собственного ещё может быть, но ради приёмного...

Кстати, я полностью согласна, что игра страшнее. Потому что играть в игру вообще сложнее, чем сидеть и смотреть фильм! В игре ты принимаешь решения и от этого зависит твоя дальнейшая судьба. И поэтому ты острее ощущаешь себя внутри атмосферы!

Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете? :)

Galvanize
Ну что за бред...приемный ребенок или нет,но он твой ребенок,я бы сделала тоже самое на её месте.

приемный ребенок или нет,но он твой ребенок,я бы сделала тоже самое на её месте.
Согласна. Странная позиция - то есть можно воспитывать ребенка и относиться к нему как к чужому?
Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете?
Ээээ... Ну, лично я не считаю его сексуальным...

Galvanize написал(а):
Насчет Пирамидно-голового... на IMDB есть целая тема посвященная тому, что люди считают его сексуальным! А вы что думаете?
Только лишь одежкой. Не понимаю как можно монстров из игры воспринимать так. :D Для меня фильм был не страшный, а жуткий. Например меня бросало в дрожь когда Темная половина Шерон поднималась в финале по лестнице. Было просто ужасно. Просто и музыка и сама съемка дает чувство страха. Но так как я играла почти все части так что мне было даже в большей степени интересно. Теперь я знаю что медсестры реагируют на свет. Надо бы и в игре проверить. :)

Galvanize написал(а):
я смотрела филм о том, как снимали СХ на лиценз.диске - актер , игравший Пирамидоголового, играла еще и Колина - того, который выползал из туалета...но сейчас не об этом. Просто актер этот разгуливал по площадке съемочной с голыми ягодицами, потому всем актрисам он жутко нравился:) И вообще харизматичная личность:) но насчет самого персонажа..для меня лично нет:)

Я в игру не играла и на фильм вряд ли пойду судя по вашим отзывам)).Мои знакомые,кто посмотрел тоже не в восторге)).

я как жираф))) Все посмотрели давно, а я только что:D
Так вот, фигня какая-то. Монстры смешные, всё путано-перепутано, видимо с целью создать многообразие смыслов, а на самом деле выглядит как один, но недодуманый. Сюжет как-то коряво выстроен, намеки, допустим, о предназначении этого полисмена - и абсолютно замазанное обоснование этого предназначения.Фу.
На один раз, да когда болеешь - посмотреть можно. Но больше про него я и не вспомню, это точно:)

Неа, не играла)))
Зато за спиной у играющего маячила;)
Думаешь. фильм станет лучше от того, что я в игру сыграю?;)

Катя!, в основном те,кто любят игру, пребывают в восторге от фильма. Хотя конечно, всегда есть исключения:) Но я из тех, кто любит:)

Что-то даже в этой теме всеобщей любви игравших или играющих к экранизации я не заметила. Специально просмотрела - неа, нет единства;)
Кстати, в качестве оффтопа - в "Бладрейн" я играть пыталась, но фильм мне не понравился. Впрочем, и игра - скучища.
А вообще-то моё мнение касалось не игры, и не связи игры и фильма, а его как отдельной единицы массового искусства:)

А я и не говорю, что не получился;), Isabel, только восторгов у меня от него нет. "Один из", на мой взгляд.
Но это же только мой взгляд, а я вообще весьма критична и вредна;)

я ток не давно посмотрела этот фильм.
чесно говоря мне не понравился... как-то не страшно.
эти человечки типа "страшные", какие-то не доделаные или переделаные, не естевственные вообщем.
конец не понятный...

Назад
Сверху