• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Cezare написал(а):
а если засох, то уже только выкинуть =\
Цветок смерти - единственное растения, которое можно вернуть к жизни. Но, наверно, только собственноручно выращенный...
М@RGO, он у вас не засох, а дал плоды и умер - такие растения сами по себе не сохнут.

Цветок смерти - единственное растения, которое можно вернуть к жизни. Но, наверно, только собственноручно выращенный...
М@RGO, он у вас не засох, а дал плоды и умер - такие растения сами по себе не сохнут.

небольшая поправочка - можно вернуть его к жизни только 1 раз, и только если в характере сима есть "садовод"

девочки у меня денежное дерево дало семечко,оно лежало около деревца

koalla, аналогично, тоже семечко с денежного дерева прилетело :)

и ещё заметила что в режиме покупки можно перенести растущий кустик или дерево на новое место

А рыбой-смертью удобрять нельзя, что ли? А то я сдуру удобрила ею куст жизни и он сдох! :(

Извиняюсь, если уже было. Погуляв по кладбищенским катакомбам, мой сим обнаружил там 2 семечка, обозначенных как неизвестные. И сначала ему была доступна команда их посадить, а теперь эта команда не активна. Семена испортились? Не хватает навыков садоводства (хотя вначале без всяких навыков можно было посадить)?

Извиняюсь, если уже было. Погуляв по кладбищенским катакомбам, мой сим обнаружил там 2 семечка, обозначенных как неизвестные. И сначала ему была доступна команда их посадить, а теперь эта команда не активна. Семена испортились? Не хватает навыков садоводства (хотя вначале без всяких навыков можно было посадить)?
Подведи мышку к недоступной команде - там во всплывающей подсказке будет написана причина. Например, команда недоступна, если ты не на домашнем участке.

Долго недоумевала по поводу усовершенствования "автополива" в садовом разбрызгивателе. Теперь сообразила, чтобы функция заработала, надо брызгалку отключить. Тогда она будет сама включаться при необходимости. Очень удобно, вдруг еще кому пригодится :)

koalla, она в режиме покупки доступна...на закладке Все для сада ;)

koalla
Режим покупки-сортировка по назначению-бытовые приборы-прочие приборы.

tka4u4a
Pandora
спасибо вам огромное теперь и я поливалкой обзавелась

Рыбу ангела нашла, в парке в левом углу на карте, в озерце. Осталось одно звено, которое, вот хоть убей, не могу найти - семена плода жизни. Подскажите, пожалуйста, где вы его находили?

Niksya_k написал(а):
Рыбу ангела нашла, в парке в левом углу на карте, в озерце. Осталось одно звено, которое, вот хоть убей, не могу найти - семена плода жизни. Подскажите, пожалуйста, где вы его находили?
Моим дали на кладбище, во время экскурсии в катакомбах, как приз.

Ещё на чудо-дереве можно растить книжки (сорри, если повторяюсь - вроде я этого не находила в обсуждении). Я тестила на первой попавшейся - книжка, по которой симка учила новую гитарную композицию. Три книжки с куста. А если скормить чудо-дереву дорогую книжку, например, за 12000 с рецептом амброзии, кажется, - то можно неслабый ежедневный доход себе обеспечить;)

У меня симка по характеру садовод, и у нее есть опция поговорить с растением. Вот вопрос эти разговоры влияют как-нибудь на качество растения как во вторых симах, или просто у симки общение повышается и все?

А вот у меня такой вопросик: моей симке за выполненное задание дали возможность сажвть яйца и сыр. Посадили, растения выросли и через некоторое время пропали. Теперь нет возможности снова сажать сыр и яйца, значит, снова нужно выполнять задания что ли?)))

AsIs, да, это конечно, неплохой доход, проблема в том, что когда это задание есть возможность выполнить, уже и так куча денег, а когда бабки нужны, бегаешь по окрестностям за бабочками и минералами как угорелый)))

AsIs, да, это конечно, неплохой доход, проблема в том, что когда это задание есть возможность выполнить, уже и так куча денег, а когда бабки нужны, бегаешь по окрестностям за бабочками и минералами как угорелый)))
А причем тут задание? Можно подкармливать чудо-растение в научном центре и снимать урожай :D У меня Дон Лотарио так неплохо делал.

Назад
Сверху