• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

Аналогично, у меня тоже нет патча. Я между семьями не переключалась, только переселила своих в новый дом. Но вряд ли это как-то связано.
А еще, я не могу собрать плоды с чудо-дерева, что растет в саду НИИ, впрочем, на нем их и нет, хотя подсказка говорит, что ратсение плодоносит. Его нужно чем-то подкармливать?

Чудо-растение не приносит своих плодов. Оно плодоносит тем, чем ты его подкармливаешь. Яблоками, арбузами, карпами, сырами. Единственный минус - в садике НИИ чудо-растение обычного качества, поэтому плоды на нем тоже качеством не отличаются

Arctic написал(а):
Чудо-растение не приносит своих плодов. Оно плодоносит тем, чем ты его подкармливаешь.
А как его тогда в личное пользование заиметь? Только семечко найти?

вроде бы за какой то квест его дадут. Но у меня такого квеста не было

Чудо-растение точно дают за квест из закусочной-ресторана.
А вот насчет семечка мне самой интересно - реально ли его найти? Моя пока из особых семечек находила только Огненное растение, Куст плодов жизни и Денежное дерево. А кто-нибудь находил семечко Чудо-растения?

Уффф, состарился почти мой сим, я его неделю поддерживал на плодах жизни пока ловил рыбу ангела, а затем рыбу смерть, поймал её на вторую ночь причем на 6 навыке рыбалки :)
Запихал в холодильник, а действия нету, вспомнил что еще рецепт надо выучить помчался в магазин... глянул цену ах плохо стало, ну поскреб по сусекам, продав все свои овощи и фрукты, продал аж на $4500, мне как раз почти стока не хватало, ещё собрал с ден.дерева мешки и как раз у меня набралось $12000, направил идти в магазин и буквально перед входом в двери вылезло сообщение "типа скидка в книжном 20%" вот повезло купил за $9700...
короче примчался домой давай ее читать быстрей(благо уже давно кулинария 10ур.) прочел состряпал ее быстро...съел и полностью омолодился....красота!!!
Теперь он у меня молодой и счастливый, и на него к тому же эта Амброзия еще 7 дней будет +75 настроения оказывать!
И еще весь этот "дурдом на время" происходил при полном хаосе дома, и 2-х младенцах близнецах в кроватках... и за один день до старости :) :) :)

Ну все выговорился :) Простите если нафлудил... хотелось поделиться.

Астэрикс
Не могу не нафлудить и не поздравить тебя! Не раз сама участвовала в таких марафонах

Хотела спросить: а есть толк от удобрений фруктами и рыбой? Растения и так растут хорошо. И если все-таки толк есть, то может каждому фрукту свое удобрение? Как на рыбалке....

Толк такой, что если кому-то надо прокачать весь навык садоводства со всеми его квестами - то нужно растить превосходные растения. А превосходными они становятся в том числе за счет удобрения.

А еще толк есть удобрять денежные деревья. потому что они разные по качеству вырастают, вот и удобряешь их превосходными овощами да рыбой, чтоб качество дерева повышалось и денег с него было больше. Но вот я не поняла про цветок смерти - он всегда только превосходный? другого качества не бывает?

Крипта,
спасибо, если честно не знаю есть ли толк от удобрений,я на этом не зацикливался, а заданий на принеси и вырасти у мя ваше не было хотя уже прожил дней 50 наверно... и навыков и карьеру прокачал и мечту исполнил...
Ктонить знает от чего их появление зависит...?

Астэрикс
У меня дают задания в соответствии с прокачанным навыком. Например у моей симки логика и механика прокачаны - так её постоянно приглашают провести урок то по логике, то по труду. Надеюсь похожий эффект будет и с садоводством

Моей симке все время надо кому-то что-то из огорода принести. У нее высокий уровень кулинарии 8-9 и средний садовый. Принести продукты надо было друзьям для готовки.

Крипта
не знаю, не знаю, у мя самый первый полностью и довольно быстро прокачанный навык это был садоводство... затем готовка, и т.п. но заданий почти не дают...так мелочь какую-то...всего один раз было принести хороших яблок соседу типа он готовить с них будет, но за это 500 кажется дали и все...

Подскажите, что делает "чудо-растение" в саду научного института? Всмысле, что с ним можно сделать. У симки с 10-м уровнем садоводства только функции "осмотреть" и "проверить подкормку"........

Его можно покомить чем-нибудь (я кормила виноградом/рыбой). Чем покормили, то на нем и вырастает.
Делала это симом с начальными навыками садоводства, но сначала проверяла подкормку.

а у меня на чудо-растении вырасли.. угадайте что:

мишки!

МирабеллаСамосвалова, перетаскивай из инвентаря в холодильник мышкой, и готовь из продуктов блюда :)

МирабеллаСамосвалова
На холодильнике жмешь "Открыть" и перетаскиваешь из багажа. Но это мало: кроме первых простейших блюд и закусок необходимо 1. прокачать кулинарию 2. купить рецепты 3. прочитать рецепты

Назад
Сверху