N
Noch
Гость
Ms. Ariadna, вы растение мишкой удобряли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перетаскивать, btw, необязательно. мои прекрасно готовят из багажа.МирабеллаСамосвалова, перетаскивай из инвентаря в холодильник мышкой, и готовь из продуктов блюда![]()
Как эти задания называются и как их получить?яичное растение (дают за выполненное задание, сажать следует яйцо)
сырное растение (дают за выполненное задание, сажать следует сыр)
чудо-растение (дают за выполненное задание)
Садоводство, конечно. Новая функция же посадить новое растение.Marusilda написал(а):Моя симка их получала в процессе развития навыков садоводства и кулинарии (что из этого повлияло не знаю).
Задания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждетПаллада написал(а):А зависит это от прокачанности навыка садоводства и, возможно, количества и процентного соотношения выращенных растений. Такие задания даются при полностью прокачанном навыке садоводства.
Эти семена относятся к категории особые, пока не посадишь семечко - не поймешь, что из него вырастет. Так что собирай все особые - не ошибешьсяNightley написал(а):Где найти семена жизни?Я тему полистал, но хочу знать точно.
На кладбище, или начный центр, или еще где?
Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?Marusilda написал(а):Задания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждетУже дней 150 ждет.
И самое печальное, что даже с помощью кода разработчика не выходит получить задание. На здании работы с ним очень даже запросто можно квест получить, а вот не карьерный никакAkulina написал(а):Наверно, действительно, чистый рандом.
Мой сим, что получил это задание, был на 9 уровне карьеры Наука. Так что я подумал, что это вполне закономерно получить такое задание на этом этапе, да еще с прокачанным садоводством.Melissa написал(а):Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?