N
Noch
Гость
Ms. Ariadna, вы растение мишкой удобряли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перетаскивать, btw, необязательно. мои прекрасно готовят из багажа.МирабеллаСамосвалова, перетаскивай из инвентаря в холодильник мышкой, и готовь из продуктов блюда![]()
Как эти задания называются и как их получить?яичное растение (дают за выполненное задание, сажать следует яйцо)
сырное растение (дают за выполненное задание, сажать следует сыр)
чудо-растение (дают за выполненное задание)
С кодом разработчика пыталась для другой симки эти задания получить - не помогло.Садоводство, конечно. Новая функция же посадить новое растение.Marusilda написал(а):Моя симка их получала в процессе развития навыков садоводства и кулинарии (что из этого повлияло не знаю).
[/URL]это денежное дерево и огненные фрукты ,ещё выращиваю плоды жизни выходи по 12 плодов с дереваза жизненный циклЗадания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждетПаллада написал(а):А зависит это от прокачанности навыка садоводства и, возможно, количества и процентного соотношения выращенных растений. Такие задания даются при полностью прокачанном навыке садоводства.
Уже дней 150 ждет.Эти семена относятся к категории особые, пока не посадишь семечко - не поймешь, что из него вырастет. Так что собирай все особые - не ошибешьсяNightley написал(а):Где найти семена жизни?Я тему полистал, но хочу знать точно.
На кладбище, или начный центр, или еще где?
Около научного центра весьма высока вероятность найти именно это растение.Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?Marusilda написал(а):Задания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждетУже дней 150 ждет.
хотя у нее 10 творчеств и она пишет "отличные" картины. Прям хз как эти задания даются. Наверно, действительно, чистый рандом.И самое печальное, что даже с помощью кода разработчика не выходит получить задание. На здании работы с ним очень даже запросто можно квест получить, а вот не карьерный никакAkulina написал(а):Наверно, действительно, чистый рандом.
Жень, ты, я помню, с заданием про плохие яблоки долго мучилась, а что дали в итоге?
был 4 раза, я проваливала, а теперь не дают, и надежды мало - сим старенький уже, хотя еще работает. Но вот-вот отправится к проотцам
Но у меня в другой семье тож есть кулинар, буду там ждать этот квест
)Мой сим, что получил это задание, был на 9 уровне карьеры Наука. Так что я подумал, что это вполне закономерно получить такое задание на этом этапе, да еще с прокачанным садоводством.Melissa написал(а):Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?