Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
marsia, а цветуечки именно или огород? Игровым-то цветуечкам, насколько я понимаю, полив вообще не нужен.marsia написал(а):У этой поливалки только один недостаток - зона полива - круг, а я цветуечки вдоль дома в один ряд сажаю...
marsia, а цветуечки именно или огород? Игровым-то цветуечкам, насколько я понимаю, полив вообще не нужен.
Ага! Я очень люблю во вторых живую изгородь, но подстригать её - застрелишься! Тем более, что не давали прокачивать садоводство этим, что по-моему не справедливо, а тепрь она вообще в оградках. Мне, лентюшке, так вообще - счастьеО да! То, что кустам и цветам не нужен полив и стрижка было ОЧЕНЬ хорошей новостью
Кстати, я никак не могу найти тот плющ, который украшает стенку ресторана "Маленький корсиканец", ни в растениях, ни в комнатных растениях. Если кто-то знает, где он "лежит", подскажите, пожалуйста.
Справа за кладбищенской оградой, если стоять лицом к мавзолею. Там штук пять семечек разбросано стабильно. Какое-то из них у меня пару раз точно оказывалось деревом жизни.Крипта написал(а):Подскажите пожалуйста где можно найти семена жизни? Может быть они где в городе уже растут?