• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

JennyStrelez, я пробовала несколько раз, но никакого эффекта не обнаружила, даже общение не заметила, чтобы росло.
Alienka, нужно прогуляться до этого научного центра :) Главное, чтобы тут как картошку в 90-ые, никто до тебя не успел собрать :)

О разбрызгивателе: если улучшить автополив (нужен технический навык), то растения перестают увядать. Они всё время зелёные.

У этой поливалки только один недостаток - зона полива - круг, а я цветуечки вдоль дома в один ряд сажаю...

marsia написал(а):
У этой поливалки только один недостаток - зона полива - круг, а я цветуечки вдоль дома в один ряд сажаю...
marsia, а цветуечки именно или огород? Игровым-то цветуечкам, насколько я понимаю, полив вообще не нужен.

Arctic,
О да! То, что кустам и цветам не нужен полив и стрижка было ОЧЕНЬ хорошей новостью
Ага! Я очень люблю во вторых живую изгородь, но подстригать её - застрелишься! Тем более, что не давали прокачивать садоводство этим, что по-моему не справедливо, а тепрь она вообще в оградках. Мне, лентюшке, так вообще - счастье :rolleyes:

Кстати, я никак не могу найти тот плющ, который украшает стенку ресторана "Маленький корсиканец", ни в растениях, ни в комнатных растениях. Если кто-то знает, где он "лежит", подскажите, пожалуйста.

Кстати, я никак не могу найти тот плющ, который украшает стенку ресторана "Маленький корсиканец", ни в растениях, ни в комнатных растениях. Если кто-то знает, где он "лежит", подскажите, пожалуйста.

На корсиканце плющ непосредственно "нарисован" на стене, т.с. является неотъемлемой частью норы, и объекта такого в игре нет :(
будет здорово, если я ошибаюсь

Я играю мало и набегами - времени нет. По этому кучу всего не знаю :( Но вчера меня так умилило. Создала толстого сима - кулинара, любителя растений. Когда обнаружила кустик с чесноком, и выбрала опцию "осмотреть", мой Сим в таком ужасе глянул на этот кустик и практически заплакал даже. Наверное это из-за того, что состояние кустика было не самое лучшее?

Еще хотела спросить, возможность посадки собранных чесноков и пр. появляется при наличии навыка садоводства?

KateK
да,когда до определенного уровня садоводство доводишь,можно и сажать,п омоему до 6 или седьмого.

Хотела бы уточнить: качество продуктов и семян в каком порядке?
У меня получилось так:
овратительное
мерзкое
плохое
обычное
хорошее
оч.хорошее
отличное
высокое
великолепное
превосходное
Правильно? У меня просят великолепных плодов, превосходные ведь тоже подойдут или они хуже великолепных?

Муха Ц, еще есть высокое. Только вот не помню где, вроде после отличного.

Кажется, у меня садовый гном стырил диплом за прокачку навыка, висящий на стене.
Может, конечно, это глюк, и я на него напрасно наговариваю :) но гном залез в дом, и где-то в эту же ночь диплом испарился. Воров замечено не было, сигнализация имеется.

Мамими
У меня тоже дипломы пропадали. Правда, не физически, а только визуально - их не было видно. Переехали, перевесили невидимый диплом, включили режим жизни и он появился.

Подскажите пожалуйста где можно найти семена жизни? Может быть они где в городе уже растут?

Крипта написал(а):
Подскажите пожалуйста где можно найти семена жизни? Может быть они где в городе уже растут?
Справа за кладбищенской оградой, если стоять лицом к мавзолею. Там штук пять семечек разбросано стабильно. Какое-то из них у меня пару раз точно оказывалось деревом жизни.

Да-да, у меня там постоянно находят и дерево жизни и цветок смерти семена.

Назад
Сверху