• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

так, вроде до меня начало что-то доходить :death: по достижении 8го уровня дают задание принести какие-то там плоды (уже не помню, какие, какие-то "необычные"), за это позволяют садить сыр и яйца. Когда достигаешь 9го уровня, дают задание принести 10 сыров отличного качества, за это дадут возможность сажать стейки и котлеты. По достижении 10го уровня дадут еще какое-то задание и тогда по почте можно будет заказать семена чудо-растения! просто меня ввело в заблуждение то, что мне сказали, что я могу его уже посадить =\ а на самом деле я еще с сырами не справилась. Короче, пошла проверять.

все, ум за разум заходит :( вырастила наконец эти злосчастные сыры, отнесла, разрешили мне в награду сажать отбивнушки и бургерники и сказали возвращаться за следующим заданием, когда достигну 10го уровня :wallbash: а у меня уже давно 10й! прошло уже несколько дней, а задания все нет..

Где вы эти задания берете? Я уж даж побаиваюсь - столько заморочек с ними)) Ужас) Хотя очень и очень любопытненько!

у меня точно так же,я вырастила бургеры, у сима был уже десятый уровень,такая же надпись вылезла,а задание с растением все не дают,уже довольно много времени прошло,больше недели точно.
Где же взять его,это растение?...

Да дадут задание, не переживайте :) Его не сразу дают. Собирайте лучше пока 10 великолепных стейков, их надо будет принести, чтобы заполучить семена чудо-растения.

У меня у симки желание всей жизни вырастить 8 превосходных растений. Собрали урожай в парке и посадили фрукты хорошего качества, урожай получился очень хорошего и высокого качества. А чтобы фрукты стали превосходные - нужно сажать полученные фрукты высокого качества или удобряя деревья хорошего качества можно тоже добиться превосходных фруктов?

Akulina, да у меня плантатор мой уже постарел - умрет раньше, чем задание дадут :wallbash: и снова все по новой, уже с его потомками =\

elkew написал(а):
А чтобы фрукты стали превосходные - нужно сажать полученные фрукты высокого качества
Именно так.
Cezare, в патчевом был мод, повышающий возможность получения квестов. Главное ненужные квесты не брать, тогда очень быстро можно получить нужное задание. Мне это помогло в аналогичной ситуации получить чудо-растение.

не, я модами принципиально не пользуюсь - никакого читерства :)
алилуйя - дали мне задание! Потратила несколько недель на то, чтобы вырастить отбивнушки - несколько раз проверила, качество "Отличное". При нажатии на функцию "доставить продукты", пишет, что нет нужных предметов в багаже :wallbash: но вот заметила одну мульку - в заглавии задания написано "принесите 10 отличных отбивных", а дальше в описании употреблено слово "великолепных". Так какие же надо?
cm.gif

А у мну что-то симкино желание всей жизни "вырастить 8 превосходных растений" не исполняется. Столько уже превосходных растений повыращивали, а оно всё никак! Может здесь нюансы какие-то, каких мы с ней не знаем?

d_elja
Где-то писали, что должно быть одновременно 8 разных превосходных растений :)

d_elja, должны быть разные виды растений в превосходном состоянии, т.е., например, 8 превосходных яблонь не подойдут.
Апд. Прошу прощения, не увидела в сообщении tirg'ы слово "разных".

Подскажите, кто уже высаживал чудо-растение, возле него семена появляются, также как у денежного дерева? Или их только по почте можно заказать?

Marusilda
нет,нужны 8 разных превосходных растений одновременно.

Скажите пожалуйста точно,какие нужно принести отбивные - у моей симки есть и превосходные и отличные, и великолепные, и даже очень хорошие, но мне пишут,что нет требуемого,количество уже каждого подвида больше 20.Что же такое?

А где растет дерево/куст, из плодов которого можно приготовить Амброзию?

У меня такая проблема: после переезда в новый дом симка, которая умела выращивать сыр и яйца, напрочь разучивается это делать. И это уже во второй семье. Глюк это, или так и задумано?
А квестов с отбивными и чудо-растением вообще нет, а я играю уже месяц! :((

Louvre, амброзию готовят из плодов жизни, их семена можно найти в городе-неизвестное особое семечко.

morri, нужны великолепные - это абсолютно точно. Ты уверена, что у тебя все 10 штук именно этого качества?

я писала небольшой FAQ по садоводству у себя на форуме, может, кому-то пригодится :)

Краткий FAQ по необычному садоводству.

Нет ничего сложного в том, чтобы вырастить помидоры, яблоки, чеснок и прочие сельскохозяйственные культуры. Гораздо больше вопросов вызывают более необычные растения. Про них кратко и расскажем тут:

- денежное дерево. Посадить семечко денежного дерева можно только по достижении 7-го уровня садоводства. Найти эти семена проще всего возле научного института. Денежное дерево плодоносит кошельками, которые можно тут же "обналичивать". Денежное дерево никогда не засыхает, а значит, вы будете собирать урожай с него так долго, как сами того захотите. Когда денежное дерево порастет у вас достаточно долго, внимательно осматривайте траву вокруг него - оно "отбрасывает" семена, которые можно посадить и получить еще одно денежное дерево.

- куст цветка смерти. Также необходим 7-ой уровень садоводства. Получить семена можно несколькими путями, но в одном месте - городском кладбище. А - вы можете дождаться, пока начнет плодоносить куст цветка смерти, растущий на кладбище и, собрав урожай, посадить цветок на своем участке. Б - вы можете собрать семена возле все того же кладбища (есть не только на кладбище, но там можно найти наверняка) и посадить на своем участке. Куст цветка смерти плодоносит только один раз и только одним цветком - после чего засыхает. После этого растение можно "реанимировать", но только один раз (доступно не для всех симов). Так же вы можете посадить его снова - ведь у вас будет "урожай". Практическое применение для цветка смерти - откупиться им от смерти, для этого лучше всегда иметь цветок в своем багаже. Откупиться можно от случайной смерти - удар тока и т.д. В случае старости это не помогает.

- куст плодов жизни. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день. Так же этот плод используется для приготовления Амброзии - блюда, которое омалаживает сима, делая "откат" к началу его возрастной стадии.

- сырное и яичное растения. Когда вы достигнете 8-го уровня садоводства, вы получите задание из ресторана - принести 20 отличных плодов - любые овощи или фрукты, главное качество. После выполнения этого задания вы сможете сажать сыр и яйца. Эти кусты будут плодоносить, соответственно, сыром и яйцами, которые вы сможете собирать и продавать/готовить/снова сажать, по своему усмотрению.

- отбивнушка и бургерник. Когда вы достигнете 9-го уровня садоводства, вы снова получите задание из ресторана - принести 10 отличных сыров. После выполнения этого задания вы сможете сажать отбивные (стейки) и бургеры (котлеты). Соответсвенно, куст "бургерник" будет давать вам урожай котлет и куст "отбивнушка" - урожай стейков.

- чудо-растение. Когда вы достигнете 10-го уровня садоводства, поступит последнее задания из ресторана - принести 10 великолепных отбивных. Здесь есть некоторая неточность - в названии задания будет написано "отличных", а дальше в тексте "великолепных". Будьте внимательны - для выполнения задания нужны именно отбивные качества "Великолепное". Когда вы отнесете выращенные отбивные в ресторан, вы получите семена чудо-растения - несколько штук качеством от гадкого до хорошего. Вы можете посадить у себя эти растения. Чудо-растение плодоносит тем, чем вы его подкармливаете - это может быть практически любая вещь из вашего багажа - любой фрукт или овощ, рыба, мясо, сыр, яйцо, аромалампы, книги. Вы можете выбрать другую подкормку - то есть, если вы подкормили чудо-растение стейками, это не значит, что теперь до конца жизни оно будет давать урожай стейков. Так как изначально семена чудо-растения не очень хорошего качества, его нужно удобрять (лично я лучшего удобрения, чем рыба, пока не обнаружила).

Назад
Сверху